КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости ретро-игр — лучшее за неделю
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уложить мюзикл

Не знающий отдыха и покоя после выхода «Лысого няньки» Адам Шенкман не сможет нормально отдохнуть и после съемок комедии «Оптом-дешевле — 2». Студия New Line Cinema, перебравшая колоду киноделов, пригласила режиссера для экранизации бродвейского мюзикла Hairspray, обязанного-таки премьероваться летом 2007 года.

Сценаристка Лесли Диксон и композиторы Марк Шейман и Скотт Уиттман, сочинившие музыку оригинала, уже приготовили для Адама нежный каравай и серебряную солонку.

На главную роль в мувифицированную версию мюзикла все еще планирует попасть Джонни Траволта, а знакомство мистера Шенкмана с Куин Латифой почти гарантирует ей подходящей образ в фильме. Ну почему, блин, почти в каждом мюзикле есть место для жирной негритянки?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag