Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Миссия „Серенити“» — взгляд изнутри от канала Sci Fi

Пока больные на голову боссы Fox Network рыдали от осоздания собственной умственной недостаточности, причитая: «Ах, как же мы могли проебать Firefly!?» (по крайней мере, нам хочется верить, что дела обстояли именно так), канал Sci Fi, где сейчас как раз демонстрируются все 14 эпизодов этого сериала (а вовсе не одиннадцать, как на ублюдочном Fox), совместно с Universal Pictures подготовил видеоматериал «Миссия „Серенити“ — Взгляд изнутри».

Двадцатиминутный фильм, в котором нашлось место и истории возникновения проекта «Миссия „Серенити“», и выдержками из интервью с режиссером, актером и продюсерами, и даже двухминутному отрывку из фильма, обосновался на портале Yahoo! Movies. Специалисты которого, вынув на время руки из жопы, выдали на-гора видео более-менее сносного качества, хоть и в своем любимом дерьмоформате.

Весит эта квинтэссенция всех «фильмов о съемках» полновесные 110 мегабайт, но ради всего вышеперечисленного и ради Адама Болдуина, который подписался на роль ведущего, скачать файл все-таки придется, тем более что мы заботливо выложили его на своем сервере:

Миссия

Формат Windows Media,
средне-высокое разрешение,
вес 110,3 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии