Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Каракатица-мутант

Со съемочной площадки «Людей-Икс-3» докладывают, что доминиканская супермодель Омахира Мота получила в фильме Бретта Рэтнера роль некой мутантши. Какой именно, со съемочной площадки, увы, ничего не докладывают. Молчат, сволочи, в тряпочку.

Наверное, боятся волны народного гнева, поскольку Мота — супермодель лишь в очень широком понимании этого слова. Проще говоря — страшна как плод греха Холли Берри и Принса, которые перед актом зачатия как следует покушали водочки, от души понюхали коксу и не накрасились.

Мы немного пошарились по бескрайним просторам интернета в поисках сколько-нибудь приличной фотографии Омахиры, так ничего вменяемого и не нашли, плюнули и в сердцах сказали: «Аминь». Кому очень хочется поглядеть на это чудо природы — ищите сами по ключевым словам «Omahyra Mota».

Мировая общественность заинтересованно чешет в затылках — какого же мутанта из всех трехсот двадцати шести персонажей «Людей-Икс-3» так ненавидит Бретт Рэтнер, что зазвал на его роль этакую каракатицу?

 
Меню

Новые комментарии