КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

DVD-гетто

Инсайдеры, часто прикладывающие ушные раковины к объемистому пузу Sony, чтобы услышать кинематографический рокот в пищеварительном тракте студии, сообщают, что итоги очередного сеанса прослушивания таковы — стала известна карта сюжетных поворотов триквела «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», который опустился до видеорелиза.

История начинается с убийства тинейджера (хорошее начало!) на городском карнавале. Отец покойного, бывший «морской котик», который спокойно сидел в будке для ветеранов, когда его сынишку потрошили, конечно же, не может не отомстить, и в конечном итоге схлестнется с маньяком. Интересно, какие шансы у чудика в плаще с крюком против морского спецназовца, пусть даже и бывшего? В общем, исполнителю роли злодея Дону Шанксу можно уже сейчас написать письмо с самыми искренними соболезнованиями. Главной Милашкой фильма уже назначена сериальная актрисулька Брук Невин.

И откровенно неприятные новости из стана «хХх» франчайза. Сборы сиквела на больших экранах разочаровали студию, а вот на рынке DVD «Новый уровень» показал достойный результат. Что из этого следует? То, что вольнонаемным агентам АНБ самое место на домашнем видео. Тьфу, бесы. Лучше смерть, чем такой позор, как «хХх-3» с мелким бюджетом и без полноценного проката.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню