Новости аниме — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уокер расстроен

Пол Уокер нынче напоминает мультяшного героя, у которого из ушей с мерзким свистом валит пар. И правильно, нечего держать гнев в себе, а мистер Уокер очень разозлен из-за того, что спланировал мимо триквела «Форсажа»:

 — Меня кинули, а я ведь так хотел, чтобы мы втроем — Вин Дизель, Тайриз Гибсон и я — поставили всех с ног на уши в третьем фильме. А когда поделился мечтами с продюсерами, то был послан на хуй с аргументацией, что бюджет такого скопища актеров не выдержит.

Ну, я и ушел. Сниматься вместе с Джессикой Альбой. Ничуть, знаете ли, не жалею. Видеть ее каждый день в бикини — это вам не с рэппером Тяв-Тявом на тачках гонять. Удовольствие совершенно другого порядка. Так что заранее сочувствую отличному актеру Лукасу Блэку, которому предстоит делить площадку «Тройного форсажа» с этим выскочкой.

Самое же обидное заключается в том, что когда я не подозревал дурного и всеми фибрами души радел за проект — прожужжал всем уши насчет того, что действие фильма должно переместиться в Япониию и связать трюкачество с дрифтингом. На меня смотрели как на пациента с тяжелым расстройством мозга. И что теперь? Прошло три года, и подробности сюжета всем хорошо известны.

Подам, блядь, на Universal в суд. Никогда не буду на них больше работать!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии