Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Копперфильд vs. Кио

Покамест экранизации комиксов прекрасно развиваются сами по себе, и продюсерам нет особой нужды стравливать отдельные фракции друг с другом, некоторым лицедеям приходится искать обходные пути, чтобы помериться силами. В картине The Prestige Хью Джекман и Кристиан Бэйл выступают не в амплуа мутанта, остро нуждающегося в маникюре, и мстителя, по которому плачут все психологи мира, но увидеть этих актеров в одном кадре — уже стоит золотовалютных запасов многих стран.

Хью и Кристиан сыграют двух лондонских фокусников, которые так увлечены соперничеством и желанием выведать у конкурента парочку-другую профессиональных тайн, что готовы пойти на все, даже на убийство.

У персонажа Бэйла нечестное преимущество — The Prestige ставит хорошо ему знакомый Кристофер Нолан. В основу сценария Джонатана Нолана лег одноименный роман Кристофера Приста.

Съемки фильма начнутся в январе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии