КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Четыре тизера «Мертвых дочерей»

На официальном сайте российского ужастика «Мертвые дочери» появилось четыре тизера разной степени информативности (близкой к нулю) и совершенно одинаковой темности (близкой к максимуму). Концептуальность — она и такая бывает, да.

Однако фильм может получиться довольно любопытным. Призраки трех девочек-подростков, утопленных своей матерью, сначала свершают над ней возмездие, а затем следят три дня за человеком, который последним видел их жертву. Как только бедолага совершает какой-нибудь плохой поступок, девочки сводят с ним счеты и начинают наблюдать за следующим потенциальным клиентом гробовщика.

Отменно звучит и слоган: «Делай добро или умри». Это вам не «Страх поехал по кольцевой и попал в лапы гаишников», и даже не «В темной воде водится такая гадость, что пора уже, наверное, прочистить этот унитаз». Так что ждем нормальных роликов и первых кадров, а пока что — скачиваем тизеры и особое внимание уделяем второму номеру:

Мертвые дочери, второй тизер

Формат QuickTime, среднее разрешение,
четыре ролика, вес от 0,6 до 9,0 Мб

 
Меню