ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона Вся правда о Макото Синкае
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А я — твой немезид

The Times of India рапортует о том, что Болливудский актер Гулшан Гровер позволил втянуть себя в двадцать первую экранизацию бондиады на роль, которая не предвещает ничего хорошего человеку, ее играющему.

Это в начале «Казино „Руаяль“» персонаж Гулшана будет ультимативным злодеем, но под конец его обязательно положат под торпеду-пилу, утопят в бассейне с пираньями с последующей остроумной фразой или выкинут из самолета. Впрочем, режиссер Мартин Кэмпбелл обещает отступить от привычных стереотипов, так что Гулшана могут банально пристрелить из «Вальтера ППК».

Гровер рассказывает, что договорился с продюсерами еще на прошлой неделе, но политика требует, чтобы первой стала радостная весть об исполнителе роли Джеймса Бонда, а с этим по-прежнему туго.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии