Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
 
Прямая ссылка на новость:
7

Бокс-офис США за 30 сентября — 2 октября (в миллионах долларов)

1. «План полетов» (Flightplan)14,8 (45,9)
2. «Миссия "Серенити"» (Serenity)10,1 (10,1)
3. «Труп невесты» (Corpse Bride)10,0 (33,2)
4. «История насилия» (A History of Violence)8,1 (8,9)
5. «Добро пожаловать в рай!» (Into the Blue)7,1 (7,1)
6. «Между небом и землей» (Just Like Heaven)6,1 (38,4)
7. «Изгоняя дьявола из Эмили Роз» (The Exorcism of Emily Rose)4,4 (68,5)
8. «Roll Bounce» (Roll Bounce)4,0 (12,7)
9. «Лучшая игра на свете» (The Greatest Game Ever Played)3,7 (3,7)
10. «Сорокалетний девственник» (The 40-Year-Old Virgin)3,1 (101,4)

Вопреки сложившейся традиции обзор бокс-офиса начинается вовсе не с того фильма, который занял на подотчетных выходных первое место. И в самом деле — ну кому интересно, сколько миллионов долларов заработал во второй уик-энд «План полетов»? То есть кому-то, конечно, в первую очередь любопытно узнать, как там поживает старушка Джоди Фостер, но мы — не из их числа.

А главным номером в сегодняшнем представлении является, конечно же, «Миссия „Серенити“„ — полнометражное продолжение сериала Firefly, жестоко изнасилованного и выброшенного из эфира придурками из Fox Network. Создатель Firefly Джосс Уэдон, как показала история, сдаваться не привык, так что герои сериала нашли свое новое пристанище на съемочной площадке Universal Pictures, которая щедро (учитывая сложившиеся обстоятельства) выделила на фильм $ 39 млн. и даже приняла активное участие в повторном показе Firefly на канале Sci-Fi.

Читать дальше
 
Меню

Новые комментарии