Метагалактический мегакинопортал
Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Назад в прошлое

Режиссер Роланд Эммерих — настоящий творец: одной ногой в послезавтра, а другой — на расстоянии в десять тысяч лет до рождества Христова. Сценарий нового фильма Эммериха «10 000 лет до н.э.» (10,000 B.C.), который сочинили Роланд и композитор Гарольд Клосер, приобрела студия Columbia Pictures.

История должна отразить три этапа в развитии примитивного человека. Главный герой повествования — примитив 21 года от роду, живущий в племени примитивов, которое кормится за счет охоты на мамонтов. Программа-максимум у группы развивающихся людей такова — завалить одного мамонта в год, когда стадо мигрирует через земли племени.

Съемки фильма начнутся не ранее февраля в Африке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии