Метагалактический мегакинопортал
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев EA купила Respawn Entertainment Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все менты с Урана

Продюсер наимощнейшего сериала The Shield Курт Саттер напишет для студии Warner Bros. сценарий драмы Species X, повествующей о полицейском, который приходит к неутешительному выводу, что он не из здешних мест.

Во время расследования убийства главный герой начинает задаваться вопросом — а он вообще человек? Оказывается, что нет — не человек, а натуральный инопланетянин. И он не один — этих брателл по разуму аж целые фракции: как водится, добрые пришельцы и злые засланцы.

Также интерактивное подразделение Warner Bros., возглавляемое Джейсоном Холлом, не упустит случая расширить границы кинематографической вселенной до ваших компьютерных рабочих станций. Видеоигра по мотивам, The Condemned: Criminal Origin, уже разрабатывается и будет доступна для одержимого уфологийческой темой консьюмера в день премьеры фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии