Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все менты с Урана

Продюсер наимощнейшего сериала The Shield Курт Саттер напишет для студии Warner Bros. сценарий драмы Species X, повествующей о полицейском, который приходит к неутешительному выводу, что он не из здешних мест.

Во время расследования убийства главный герой начинает задаваться вопросом — а он вообще человек? Оказывается, что нет — не человек, а натуральный инопланетянин. И он не один — этих брателл по разуму аж целые фракции: как водится, добрые пришельцы и злые засланцы.

Также интерактивное подразделение Warner Bros., возглавляемое Джейсоном Холлом, не упустит случая расширить границы кинематографической вселенной до ваших компьютерных рабочих станций. Видеоигра по мотивам, The Condemned: Criminal Origin, уже разрабатывается и будет доступна для одержимого уфологийческой темой консьюмера в день премьеры фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии