Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Этого мы не увидим снова

Ураган Катрина поставил крест на шансе увидеть снова в деле творческий тандем Тони Скотта и Дензела Вашингтона, давший джазу в «Гневе». В день, когда должны были начаться съемки триллера «Дежа вю» (Deja Vu), режиссер официально дал стрекача — конфликт в рабочем графике и все такое. И действительно — трудно снимать, когда ключевые локации затоплены или стерты с лица земли.

Студия «Дисней», продюсер Брукхаймер и исполнитель главной роли увериляют, что плевать хотели на природные катастрофы и занятость — они никуда не собираются уходить. Правда, съемки теперь начнутся не ранее января — это обусловлено поиском нового режиссера и временем, которое понадобится последнему для акклиматизации.

Также студии и продюсеру необходимо найти внутренние финансовые резервы. Бюджет картины и так перевалили за 75 миллионов, а еще понадобятся средства для передислокации. И не будем забывать о налоговых послаблениях, канувших под воду вместе со штатом Луизиана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии