Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«9 роте» — неделя

Замечательная ситуация сложилась в российском и американском прокате. По данным за среду, лидер по сборам в России, которым является «9 рота», заработала больше денег, чем «План полетов», который занимает первую строчку в США. Строго говоря, понедельник и вторник военная картина Федора Бондарчука лишь самую малость не дотягивалась до триллера Роберта Швентке, однако, в конце концов, догнала супостата и обошла на вираже.

Если обратиться к цифрам (а куда ж без них?), то в среду «9 рота» положила в свою копилку еще $ 1 033 597 («План полетов» — $ 956 342), доведя общую кассу до безумных $ 9 763 887 млн. Эти деньжищи «9 рота» поимела всего за неделю: для сравнения, за аналогичный срок «Турецкий гамбит» собрал $ 6 502 466 (в полтора раза меньше), а «Ночной дозор» — $ 4 097 893 (в два с лишним раза меньше).

Если в четверг заработок «9 роты» не обвалится до 230 тысяч долларов (что, сами понимаете, не более вероятно, чем прямое попадание метеорита прямо в ваш дом), у нас будет новый рекорд по скорости преодоления 10-миллионного барьера. Впрочем, он и так уже в кармане − осталось его зафиксировать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню