Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

День дума

 Чтобы потянуть новый проект режиссера-сценариста Нила Маршалла, фильм Doomsday, понадобилось объединение усилий двух студий — Rogue Pictures и Crystal Sky Pictures. Вскладчину киношаражки наскребли 40 миллионов для футуристического экшен-триллера, который вдобавок будет нести внушительный политический подтекст.

Rogue Pictures, хапнув права на международный прокат, хворостиной подгоняет режиссера для скорейшего воплощения задумки в жизнь. Нил разводит руками и утверждает, что съемки начнутся не раньше весны — необходимо доработать сценарий и посетить близлежащий пункт вербовки актеров.

Подробностями сюжета делится президент по производству Rogue Pictures:

 — Мы постараемся не посрамить наследие «Безумного Макса». Ближайшее будущее не сулит рая на земле, наоборот — пацифистам придется ох как сложно. Более того — миру грозит глобальная катастрофа, и только группа из нескольких человек может отвести угрозу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии