Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Волшебные дармоеды

Студия Universal Pictures уже держит за шкирку еще не опубликованную книгу Джейсона Летко для самых маленьких - Tales From the Wishworks Factory. С позволения автора его произведение со всем почтением турнут на большой экран, сам же Джейсон питает скромную надежду переставить процесс экранизаций на сериальную основу.

В первой книге мистер Лекто только заваривает кашу с магической бюрократией, которая отвечает за исполнение желаний, загаданных на Земле. В теории любое желание может быть реализовано при условии, что соблюдены все процедуры (загадывать нужно с закрытыми глазами, держать желание в тайне и т.д. и т.п.).

Главный герой — маленький мальчик в кой-то веки загадывает желание по всем правилам и бюрократам из волшебного департамента ничего не остается, как дать положительную резолюцию. А так как протагонист попросил неограниченный запас исполнения всего и вся — это сильно возмущает фракцию насылателей проклятий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии