Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Да, детка?..

Британская киномурзилка выцепила намедни Майкла Йорка. Благовидный предлог для встречи — беседа о творческих планах актера. Или, если читать между строк, — искреннее желание узнать, когда же Майк Майерс вновь войдет в асексуальный образ Остина Пауэрса.

Разводить Йорка на откровенность долго не пришлось:

 — Мы с Майком еще не говорили на эту тему. Точнее, он вообще ни с кем не говорит на эту тему — все становится известно в самый последний момент. Но я слышал, что новый «Остин Пауэрс» должен воспоследовать сразу же за новой серией «бондиады», которая, как вы знаете, будет живописать похождения Джеймса нашего Бонда в юности. Следовательно, помолодеть должен и Остин, и не факт, что его сыграет Майерс. Не факт, что Майк вообще хоть кого-то сыграет. И, кстати, не факт, что там кого-то сыграю я.

 
Меню