HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Как брат

Вот после этого и говорите, что не существует внутрисемейной конкуренции. Режиссер Тони Скотт в интервью борзописцам из MyMovies.net рассказал, что намеревается сделать с ремейком экшен-фильма 1979 года сборки «Воины» (The Warriors):

 — Ну сколько там было человек в бандах? Двадцать? Максимум — тридцать. Не смешите меня. Пять тысяч — вот это цифра. В Лос-Анджелесе будет настоящий бунт, чуть ли не осада Иерусалима. Что я говорю? Какой нафиг Иерусалим?

Я обожаю оригинальный фильм, поэтому и согласился на ремейк, но не будем забывать о самобытности.

Самобытность самобытностью, но сюжет переделки полностью повторяет первоисточник: уличную группировку «Воины» во время объявленного перемирия обвиняют в убийстве главаря конкурирующего бандформирования, а заодно заставляют добраться домой через вражескую территорию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии