Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

О любви

Западные «окулы пира» определенно работают в парах — первая (глупая) сообщает, что Майк Ньюэлл намеревается усесться в режиссерское кресло на площадке «Любви во время чумы» (Love in the Time of Cholera), а вторая (поумнее) подсказывает, что «Любовь» — суть экранизация (Майк есть любить экранизация, йа-йа) одноименного романа Габриэля Гарсии Маркеса.

Подпускать к книженции нобелевского лауреата сомнительных гондонов в New Line Cinema не решились и вверили скриптописание в руки оскароносца Рональда Харвуда (сценарий сопледрамы «Пианист» — его пера дело). Если повезет, то съемки начнутся следующей весной.

Издатель о книге:

«Любовь во время чумы» — пожалуй, самый оптимистический роман знаменитого колумбийского прозаика Габриэля Гарсии Маркеса. Это роман о любви. Точнее, это История Одной Любви, фоном для которой послужило великое множество разного рода любовных историй.

Извечная тема, мистико-экзотический антураж и, конечно же, магический талант автора делают роман незабываемым.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии