КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

О любви

Западные «окулы пира» определенно работают в парах — первая (глупая) сообщает, что Майк Ньюэлл намеревается усесться в режиссерское кресло на площадке «Любви во время чумы» (Love in the Time of Cholera), а вторая (поумнее) подсказывает, что «Любовь» — суть экранизация (Майк есть любить экранизация, йа-йа) одноименного романа Габриэля Гарсии Маркеса.

Подпускать к книженции нобелевского лауреата сомнительных гондонов в New Line Cinema не решились и вверили скриптописание в руки оскароносца Рональда Харвуда (сценарий сопледрамы «Пианист» — его пера дело). Если повезет, то съемки начнутся следующей весной.

Издатель о книге:

«Любовь во время чумы» — пожалуй, самый оптимистический роман знаменитого колумбийского прозаика Габриэля Гарсии Маркеса. Это роман о любви. Точнее, это История Одной Любви, фоном для которой послужило великое множество разного рода любовных историй.

Извечная тема, мистико-экзотический антураж и, конечно же, магический талант автора делают роман незабываемым.

 
Меню

Новые комментарии