Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Есть на что посмотреть

Дженнифер Коннели серьезно рассматривает предложение сыграть в драматическом триллере режиссер Эда Цвика The Blood Diamond. И, слава богу, что серьезно, хоть с женским персонажем зрителю повезет, если уж так не подфартило с мужским… Ну, вы в курсе, Леонардо Безоскарович Дикаприо.

Африканские приключения Лео начнутся в Сьерре Леоне с серьезной временной задержкой — в 1999 году, когда нация горела пожаром гражданской войны. Персонаж Ди — контрабандист, специализирующийся на торговле «кровавыми алмазами» — драгоценными камнями, которые приносили доход разношерстной публике вроде борцов за свободу и террористов.

Протагонист осложняет свою и без того сложную судьбу, связавшись с фермером, сына которого насильно рекрутировали в армию детей-солдатов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню