КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Поющие Хауарды

Студия Universal Pictures выступила с анонсом, что сочинять полную драматизму музыку для «Кинг Конга» отныне будет Джеймс Ньютон Хауард. Удачи своему коллеге желает бывший композитор проекта — Хауард Шор.

Режиссер Питер Джексон объясняет:

 — Работать с Хауардом Шором было большой честью и удовольствием, его вклад в трилогию «Властелина колец» трудно недооценить. Но за последнюю пару недель мы поняли, что придерживаемся противоположных точек зрения касательно музыкального сопровождения «Кинг Конга». Вместо того, чтобы спорить, друг с другом или искать точки соприкосновения, мы оба решили пригласить нового композитора — Джеймса Ньютон Хауарда, талантом которого я восхищаюсь.

Что называется — разошлись по интеллигентному — самый страшный, по сути, развод. Если все пойдет по плану, то крупномасштабное дерьмоментание начнется через месяц.

 
Меню

Новые комментарии