Братья Андреасяны представили трейлер и постер «Денискиных рассказов» Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» объяснил, почему фильм нельзя считать «Дэдпулом 3» Принцесса Ирулан демонстрирует свой ум в свежем промо-ролике «Дюны 2» Топ-30 лучших женских кей-поп групп за апрель 2024 года Авторы и издатели Cities: Skylines II заплатят за всё!
← Все рецензии О фильмеВидеоКадрыПостеры / 1РазноеФанарт

Молодожёны

Just Married

Хороший, сэр

У Эштона Кучера пока что не очень богатый комедийный опыт. Не очень богатый, но крайне удачный. Сначала — шикарная роль в тупом, но смешном фильме "Где моя тачка, чувак?", теперь — почти такой же забавный, но гораздо более жизненный (читай — умный, пусть не всегда) перфоманс в "Молодоженах". То есть верной дорогой идет товарищ. Мое почтение.

Перед показом "Молодоженов" стоил бы вывешивать объявление вроде "Это могло случиться и с вами". Ей богу — поступки влюбленных голубков в исполнении Кучера и Бриттани Мерфи слишком жизненны, чтобы пытаться от них как-то дистанционироваться. Ей богу — глядишь на ругань Кучера с владельцем …. гостиницы и понимаешь, что сам, изрядно психанув, мог бы повести себя в точности так же. А девушки, думаю, с легкостью узнают в Бриттани Мерфи себя (я задавал вопрос: "Похоже?" — нескольким представительницам прекрасного пола и получал неизменно утвердительный ответ), хотя поступки главной героини здесь выглядят несколько логичнее поступков ее муженька.

Определенно, сценаристы — молодцы. От "Молодоженов" почему-то ждешь пошлых шуточек и непристойных гэгов, а получаешь вместо этого череду забавных и не слишком натянутых ситуаций. Отлично знаешь, что к концу фильма главгерои поссорятся (с этого он, собственно, и начинается), а затем помирятся и заживут, блин, счастливо (а как иначе?), но замечательные подколки с обеих сторон (особенно расстаралась Бриттани — за пару шуточек ее героиню стоило бы удавить) и ситуации вроде сценки с чугунными воротами, которые собрался протаранить главный герой на своем автомобиле, примиряют с этим.

Завершать рецензии словам "а больше о фильме рассказывать-то и нечего" — пошло, некрасиво и почти всегда глупо… Однако — придется. "Молодожены" — не из тех фильмов, о которых пишешь уже третий час, а конца словесному недержанию так и не видно. Здесь нет кучи персонажей (центральных — ровно два с половиной, включая постоянно алчущего пива друга главгероя), нет таких шуток, которые можно было бы привести в качестве примера, не убив при этом все удовольствие от ее лицезрения… Нет даже ни единого повода для придирок.

Хороший, приятный, милый фильм. Оказывается, такие еще снимают.