Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году КГ играет: Mafia, часть 6 Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Square Enix продаёт IO Interactive
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Фильм ««Человек-паук: Возвращение домой»» обзавёлся двумя новыми постерами — традиционным и хорошим:

2
Постеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой»
2
Постеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Обложки игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Обложки игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Обложки игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Обложки игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Обложка игры Far Cry 5

Вот и отпали последние сомнения относительно сеттинга игры Far Cry 5:

Обложки игры Far Cry 5
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Звёздные войны: Последние джедаи» — промо-арт

14
Промо-арт фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» — постер седьмого сезона

А белый ходок напоминает, что семисерийный седьмой сезон «Игры престолов» стартует 16 июля.

Постеры сериала «Игра престолов»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Red Dead Redemption 2 перенесли

Rockstar — одна из тех студий, которые могут себе позволить вкладывать в свои проекты как баснословные бюджеты, так и долгие годы. Так что не стоит удивляться печальной новости, вброшенной разработчиками Red Dead Redemption 2 через Twitter: их новый вестерн не поспевает к осени 2017-го. Что бы команда ни задумала (мы об игре, будем откровенны, до сих пор не знаем практически ничего), но теперь релиз запланирован на весну будущего года. Ну, если в Rockstar не решат ещё разок «изменить условия договора».

Red Dead Redemption 2 выйдет на PS4 и Xbox One.

Промо-арт игры Red Dead Redemption 2
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Fall of Light — двухмерная смесь Dark Souls и ICO

«Миру нужно больше игр, вдохновлённых Dark Souls!» Если вы не разделяете этой точки зрения, то и следующая пара новостей вас вряд ли заинтересует. Ну а вниманию остальных мы предлагаем Fall of Light — новую разработку от 1C и студии RuneHeads.

Вообще, называть Fall of Light изометрическим клоном Dark Souls было бы не совсем справедливо, ведь она вдохновляется не только этой серией, но и культовой игрой Фумито Уэды под названием ICO. В Fall of Light стареющий рыцарь отправляется со своей дочкой в поход по погрязшему во тьме миру, чтобы найти то место, где на Земле ещё остался свет. Соответственно, мрачная стилистика и жестокие схватки, основанные на блоках, уклонениях и наблюдении за шкалой выносливости, будут соседствовать здесь с необходимостью защищать свою спутницу и водить её за ручку. Остаётся надеяться, что авторам удастся сделать Эсер полноценной героиней, роль которой в геймплее не ограничится статусом ценного багажа с лейблом «Не кантовать, внутри стекло!» на лбу.

Авторы обещают 7 классов оружия и 6 техник ведения боя, релиз осенью 2017 (для Windows и macOS) и полноценную демонстрацию на выставке Gamescom. Ну а пока — дебютный трейлер:

 
 
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Релиз Crossout уже совсем близко

Сетевая игра Crossout, созданная авторами культовой серии Ex Machina из студии Targem Games, вот-вот сбросит оковы платного бета-теста и отправится в свободное условно-бесплатное плавание.

Релиз постапокалиптического автомобильного экшена Crossout состоится 30 мая на PC, PS4 и Xbox One. При выходе из ЗБТ игра получит пятую по счёту фракцию (бывших военных) новое вооружение и режимы типа гоночных заездов с расстрелом неугодных соперников.

10
Кадры из игры Crossout
45
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Том Харди сыграет Эдди Брока в фильме «Веном»

Студия Sony Pictures сделала интересный ход конём — Том Харди исполнит главную роль в фильме «Веном», который снимет Рубен Флейшер («Охотники на гангстеров», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

Сейчас в Sony сложилась занятнейшая ситуация, когда Человек-паук находится в совместном владении с Marvel, а все остальные персонажи, связанные с Питером Паркером, остаются в подвешенном состоянии. «Человек-паук: Возвращение домой» выходит через пару месяцев, а съёмки «Венома» стартуют в ближайшее время, чтобы успеть к премьере 5 октября 2018 года.

Харди, до этого сыгравший злодея Бэйна в «Тёмном рыцаре: Возрождении легенды», оказался свободным после закрытия экшен-триллера Triple Frontier. Тут Sonу и воспользовалась моментом, тем более что Том, как говорят, большой поклонник Венома.

Флейшера привлекли из-за его таланта удачно совмещать мрачность и юмор. Скотт Розенберг («Джуманджи») и Джефф Пинкер («Тёмная башня») напишут сценарий.

С момента первого появления в 1988 году Веном стал один из самых популярных персонажей в мире Человека-паука, что объясняет желание студии начать свою расширенную вселенную именно с этого фильма. Веном — инопланетный симбиот, которому нужен человек-носитель для выживания. Таковым станет Эдди Брок — герой Тома Харди. Пришелец наделяет протагониста невероятными способностями.

«Человек-паук 3: Враг в отражении» режиссёра Сэма Рэйми стал крайне неудачным дебютом для Венома в большом кино.

Промо-арт фильма «Веном»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры: «Тёмная башня»

Постеры фильма «Тёмная башня»Постеры фильма «Тёмная башня»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый кадр из фильма «Зачем мы убиваем Гюнтера»

Первый кадр напомнил о существовании экшен-комедии «Зачем мы убиваем Гюнтера».

Арни играет роль Гюнтера — величайшего хитмэна на планете, который так достал своим хвастовством всех остальных наёмных убийц, что они задаются целью покончить с Гюнтером раз и навсегда. Впрочем, киллеры довольно-таки быстро и на собственных шкурах выясняют, что Гюнтер не перегибает палку, когда называет себя «величайшим хитмэном».

Таран Киллэм лично написал сценарий, снял фильм и даже устроил в постановку свою жену — Коби Смолдерс.

Кадры из фильма «Зачем мы убиваем Гюнтера»
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Промо-арт фильма «Аквамен»

Режиссёр Джеймс Ван с пользой проводит время на съёмочной площадке фильма «Аквамен». Одобряем такие фотографии:

Постеры фильма «Аквамен»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Обложки игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Обложку сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy явно делали для совсем уж безмозглых человекоподобных особей, которым не дано самостоятельно понять, что «Трилогия» — это значит «Три игры». И нормальных геймеров это, разумеется, позабавило и вдохновило. Поэтому ниже приведена не только официальная обложка, но и её прокачанная фанатами версия.

2
Обложки игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
2
Обложки игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Напоминаем, кстати, что трилогия Crash Bandicoot N. Sane Trilogy содержит в себе сильно улучшенные версии трёх игр: первой, второй и третьей частей серии Crash Bandicoot, созданных студией Naughty Dog во времена PS1. 30 июня сборник выйдет эксклюзивно на PS4, но через год после этого его, предположительно, портируют и на конкурирующие системы.

ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Арт игры Darksiders III

11
Промо-арт игры Darksiders III
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Промо-арт фильма «Хеллбой: Пробуждение кровавой королевы»

Смотрите! Они действительно намерены выпустить нового «Хеллбоя» в 2018 году!

Промо-арт фильма «Хеллбой: Пробуждение кровавой королевы»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры из фильма «Величайший шоумен на Земле»

3
Кадры из фильма «Величайший шоумен на Земле»
22
КИНО
 
Первоисточник: href="/goto.php?url=Comingsoon.net" target="_blank" id="news_comms">Comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Постер фильма «Чудо-женщина»

Постеры фильма «Чудо-женщина»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый кадр из фильма «Пленённая страна»

Первая фотография из научно-фантастического триллера режиссёра Руперта Уайатта «Пленённая страна». Сюжет рассказывает о том, что случилось в Чикаго за десять лет после приземления инопланетных гостей. Последние успешно контролируют территорию, а местные жители, стало быть, терпят.

Видимо, именно этим и занимается персонаж Джона Гудмана в кадре — тренирует своё терпение.

В фильме также участвуют Вера Фармига, Эштон Сандерс, Кевин Данн и Джонатан Мейджорс.

Премьера намечена на 17 августа 2018 года.

Кадры из фильма «Пленённая страна»
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.paradoxplaza.com Прямая ссылка на новость:

Paradox Interactive колонизирует Марс

Вышедшая в начале прошлого года экономическая стратегия о покорении Марса Offworld Trading Company доказала, что из соседней с нами планеты уже сейчас можно качать деньги. А там, где водятся прибыли, должна быть и здоровая конкуренция. К виртуальному покорению красной планеты присоединился издатель Paradox Interactive, который запустил разработку своей экономической стратегии про те же самые марсианские пески.

Игра получила называние Surviving Mars и ответственной за неё будет болгарская студия Haemimont Games. У команды за плечами семнадцать лет разработки экономических стратегий в разных сеттингах: был и Рим в Imperium Romanum, и великая депрессия в США в Omerta — City of Gangsters, и острова в Латинской Америке в Tropico 3 и всех последующих продолжениях. После такого и покорение Марса не станет для них сложной задачей.

В Surviving Mars игрокам предстоит окунуться в будни колонизатора, начиная свой путь от приземления на Марсе, создания поселений и поиска ресурсов. Дальше — больше. Они будут решать как рядовые, так и совершенно неожиданные проблемы вплоть до метеоритных дождей и песчаных бурь. Разработчики обещают, что основным ресурсом в Surviving Mars станут люди, а каждого колониста сделают личностью со своими запросами и проблемами, которыми игрокам также предстоит заняться.

Surviving Mars, несмотря на жанр, заглянет не только на Windows и macOS, но и на консоли Xbox One и PS4. Релиз намечен на 2018 год, а пока можно посмотреть на трейлер, обещающий множество сложностей при покорении Марса.

 
 
15
КИНО
 
Первоисточник: href="/goto.php?url=Comingsoon.net" target="_blank" id="news_comms">Comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Постер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Похоже, у капитана Джека Воробья образовался новый родственник. Уже из другого легендарного вокально-инструментального ансамбля. Если Кит Ричардс сыграл отца главного героя, то, возможно, Пол Маккартни — его мать:

Постеры фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
Ранее на КГ:
 
Меню