Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Грех: Семь смертных грехов» — синопсис, второй трейлер, постер

Стартующий 14 апреля сериал «Грех: Семь смертных грехов» (sin Nanatsu no Taizai) про адских демонов, символизирующих смертные грехи, представленные в виде полуголых красоток, обзавёлся синопсисом, полноценным трейлером, постером и целой одной новой сэйю: Мегуми Тода (Юдзу Иидзука в «Выходке сакуры») озвучит совсем не демонического персонажа по имени Мария Тоцука.

Гордый архангел Люцифер (женского пола) ослушался Бога и был низвергнут в глубины ада. По пути вниз падший ангел знакомится с обычной земной школьницей по имени Мария, которая ей помогает. Уже в аду Люцифер встречается с Левиафаном (тоже женского пола), которая рассказывает бывшему ангелу про Семь Смертных Грехов — семерых демонов, правящих адом. Когда Семь Смертных Грехов запечатывают ангельские силы Люцифера, та в компании Марии и Левиафана отправляется в путешествие, цель которого — отыскать и одолеть каждую из демониц.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Грех: Семь смертных грехов»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Атака на Титана 2» — второй трейлер и постер

Сериал «Атака на Титана 2» (Shingeki no Kyojin) стартует 1 апреля.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Атака на Титана 2»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Луна прекрасна» — трейлер и промо-арт

Сериал «Луна прекрасна» (Tsuki ga Kirei) стартует 6 апреля.

Котаро Азуми и Акане Мизуно впервые попали в один класс на третьем году средней школы. Вместе со своими школьными друзьями Чинацу Нищио и Такуми Хирой они объединены взаимными договорённостями и чувствами. Эта компания подростков должна преодолеть череду жизненных трудностей и препятствий, чтобы повзрослеть и осознать, как они изменились.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Луна прекрасна»
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Необычное в магической школе: Девушка, которая зовёт звёзды» — второй трейлер и промо-арт

К касту полнометражки «Необычное в магической школе: Девушка, которая зовёт звёзды» (Gekijouban Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi o Yobu Shoujo) присоединились Ёко Хикаса (Мио в «Кейоне»), Кана Ханадзава (Тенщи в «Ангельских ритмах»), Марина Иноуэ (Ёко в «Гуррен-Лаганне»), Дзюничи Сувабе (Арчер в «Судьбе: Ночи схватки») и Кономи Кохара. Они озвучат Анжелину Кудоу Шилдс, Маюми Саегусу, Мари Ватанабе, Кацуто Дзюмодзи и Кокоу

Сюжет рассказывает, как во время весенних каникул Тацуя и Миюки отправляются на семейную виллу в архипелаге Огасавара, где встречают загадочную девушку по имени Кокоа, сбежавшую с близлежащей военно-морской базы. Кокоа сообщает Тацуе своё единственное желание.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Необычное в магической школе: Девушка, которая зовёт звёзды»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«А вот и три ангела!» — трейлер и промо-арт

К касту сериала про музыкальных лолей «А вот и три ангела!» (Tenshi no 3P) присоединились Канаэ Ито (Руико Сатен в «Одном научном Рейлгане») и Тору Окава (Рой Мустанг в «Стальном алхимике»). Они озвучат Сакуру Ториуми и Масаёщи Савату. Сам сериал стартует в летнем сезоне.

«Комедия в стиле лоли-поп» рассказывает про старшеклассника Кё Мекуи, который из-за какой-то психологической травмы постоянно прогуливает школу. При этом у Кё есть хобби — писать песни для программ, синтезирующих голос. Однажды парень получает письмо от трёх пятиклассниц — плаксы Дзюн «Дзюн-тан» Гото, волевой Нодзоми «Зоми» Момидзидани и вечно сонной Соры «Ку» Канещиро. Девочки с самого раннего детства росли и воспитывались вместе, а теперь хотят, чтобы Кё помог им пробиться в мир большой музыки.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «А вот и три ангела!»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Фэйри Тэйл: Крик дракона» — тизер и постер

6 мая в японских кинотеатрах стартует полнометражка «Фэйри Тэйл: Крик дракона» (Fairy Tail: Dragon Cry). Часть сэйю и авторов вернётся для работы над фильмом, но режиссёр и дизайнер персонажей у полнометражки новые: Тацума Минамикава (эпизоды «Альдноа.Зеро») и Юуко Ямада.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Фэйри Тэйл: Крик дракона»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Цепные хроники: Свет Геккейтаса» — трейлер и постер третьей главы

Трейлер третьего (и последнего) фильма-компиляции телесериала «Цепные хроники: Свет Геккейтаса» (Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari), который будет прокатываться в кинотеатрах Японии с 11 февраля. Телевизионный сериал уже выходит с 7 января.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Цепные хроники: Свет Геккейтаса»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Я жду мгновения, когда ты полюбишь меня: Признания исполнительного комитета» — трейлер и промо-арт

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Я жду мгновения, когда ты полюбишь меня: Признания исполнительного комитета»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Попин Q» — пятый трейлер и постер

Накануне выпускного пятеро обычных учениц средней школы переносятся в параллельный фэнтезийный мир, которому угрожает смертельная опасность. Единственный способ её предотвратить — объединить сердца пяти девочек в танце. Однако чтобы объединение случилось, они должны научиться любить этот мир и найти способ донести свои чувства друг до друга, что у них пока не очень-то получается. А часы апокалипсиса тикают... Сможет ли танец пятерых девочек спасти мир? И самое главное, успеют ли они на выпускной?

 
 

Постер:

Постеры аниме «Попин Q»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Арт из аниме «Юрий на льду», «Удар ВиВид!», «Кейдзо»

3
Промо-арт аниме «Юрий на льду»
7
Промо-арт аниме «Удар ВиВид!»
6
Промо-арт аниме «Кейдзо»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Чёрный дворецкий: Книга Атлантики» — трейлер и промо-арт

Полнометражка «Чёрный дворецкий: Книга Атлантики» (Kuroshitsuji: Book of the Atlantic) стартует в японском прокате 21 января.

В основу сюжета фильма ляжет арка «Роскошный лайнер» (11–14 тома манги), в которой герои оказываются на борту, собственно, роскошного лайнера под названием Campania, где творятся загадочные дела, связанные с воскрешением мертвецов.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Чёрный дворецкий: Книга Атлантики»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фанарт: «Заочный подкаст», «Главная проблема эччи», «У каждого свои вкусы» и «Парадокс»

Давненько мы не выкладывали фанарта по мотивам наших подкастов! А за это время читатель komrad13 соорудил ещё четыре ёнкомы. Точнее, ёнком всего две, остальные работы не соответствуют определению из-за количества панелей. Но суть от этого особо не меняется.

«Заочный подкаст» и «Главная проблема эччи»:


Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»

«У каждого свои вкусы» и «Парадокс»:


Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фанарт: Ёнкомы «Шиппинг» и «Голосование»

А вот и две новые ёнкомы про нелёгкие будни аниме-отдела Всеяредакции! Первую нарисовал всё тот же читатель 1234, а вторую — читатель komrad13 (взяв за основу работы 1234). Щёлкайте по миниатюрам, чтобы посмотреть ёнкомы целиком:

Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме» Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ганц: О» — второй трейлер и постер

Где-то в Токио расположена обычная с виду комната, где находится чёрная сфера под названием Ганц. Время от времени в комнату телепортируются люди, которые должны были умереть в этот самый момент. Сфера снабжает их оружием и спецкостюмами и отправляет на смертельно опасное задание: убивать пришельцев, обосновавшихся на Земле, о чём обычные люди не догадываются. Вот только пришельцы обычно сопротивляются... В основу сюжета фильма ляжет арка Осаки из оригинальной манги, в которой команды из Токио и Осаки вместе противостоят Армии ёкаев.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Ганц: О»
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фанарт: Ёнкома «Fuck, yeah!»

В комментариях к первой КГ-ёнкоме вы высказывали надежду, что на ней наш читатель 1234 не остановится и продолжит радовать нас своим творчеством.

Без проблем — подоспела вторая ёнкома, навеянная милейшим «Патреоном», который несколько дней отказывался снимать деньги с карт изрядной части наших спонсоров (из-за чего общая сумма временно сильно просела). Ситуация уже выправилась, но осадочек, как говорится, остался:

Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»

Кстати, вы можете смело предлагать свои идеи для ёнком. Вдруг нарисуется что-то феерически смешное?

АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Промо-арт аниме «Отважные ведьмы»

Промо-арт аниме «Отважные ведьмы»
3
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры игры Berserk

12
Кадры из игры Berserk and the Band of The Hawk
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Синопсис и дата выхода аниме про фигурное катание «Юрий на льду»

Промо-арт аниме «Юрий на льду»

Новое оригинальное телевизионное аниме про фигурное катание от студии MAPPA «Юрий на льду» (Yuri!!! on Ice) (увы, не про целующихся девушек, а про непростую жизнь русских и японских мужчин-фигуристов) обзавелось синопсисом и датой выхода: оно стартует в октябре нынешнего года.

Юри Кацки — подающий надежды фигурист, который представлял Японию в финале международных соревнований, но потерпел сокрушительное поражение. После этого он возвращается на родной Кюсю, не будучи уверен, хочет ли продолжать спортивную карьеру. Чтобы разобраться в себе, он запирается в родительском доме и решает там отсидеться, но не тут-то было. Неожиданно в гости к Юри заявляется пятикратный чемпион мира фигурист Виктор Никифоров, а вместе с ним — Юрий Плисецкий, юная восходящая звезда российского фигурного катания, не уступающий в мастерстве многим взрослым. После этого Виктор, Юрий и Юри принимают участие в «беспрецедентной серии Гран-при».

Сэйю

Юри Кацки Тощиюки Тоёнага Микадо Рюгамине в «Дюрараре!», Махиро Фува в «Буре потерь»
23-летний фигурист, трусоватый по натуре и легко набирающий вес, при этом большой любитель свинины. Главные его сильные стороны как фигуриста — любопытное чувство ритма и уникальный шаг. Увы, он не в состоянии выдерживать давление, из-за чего в самый критический момент всегда умудряется облажаться. Сейчас в его карьере наступил переломный момент, и всё зависит от его успехов в последнем спортивном сезоне.
Юрий Плисецкий Коки Учияма Кей Цукищима в «Волейболе», Соул Итер Эванс в «Пожирателе душ»
15-летний русский фигурист нового поколения. Выиграл три молодёжных чемпионата мира подряд. Благодаря ангельской внешности получил прозвище «Русский эльф», но как только он сходит со льда, сразу становится грубым, вульгарным и вообще ведёт себя как гопник. Амбициозный юноша, который ни капли не сомневается в том, что сможет стать лучшим в мире.
Виктор Никифоров Дзюничи Сувабе Арчер в «Судьбе: Ночи схватки», Джи-Ха в «Рассветной Йоне»
27-летний русский фигурист, живая легенда спорта, избалованный вниманием зрителей, популярный как среди женщин, так и среди мужчин, обладатель харизмы рок-звезды. Пять раз подряд становился чемпионом мира. Юри с самого детства считал Виктора своим кумиром. А теперь по непонятным причинам и Виктора заинтересовала скромная персона Юри.
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Вторые тизер и постер, а также синопсис аниме «Изетта: Последняя ведьма»

Оригинальный сериал «Изетта: Последняя ведьма» (Shūmatsu no Izetta) постепенно обрастает подробностями. Во-первых, стартует он в осеннем сезоне. Во-вторых, у сериала появились второй постер (с юрийным намёком) и второй же тизер. В-третьих, вскрылись первые сюжетные подробности.

В 1939 году империалистическая Германия вторглась в соседнее государство. Вскоре война распространилась по всей альтернативной Европе. В 1940-м германская агрессия обратилась на княжество Элиштадт — маленькое альпийское государство, славное прекрасными озёрами и буйной растительностью. В центре сюжета две героини. Первая — потомственная ведьма Изетта, способная зачаровать любой предмет, к которому прикоснётся, и после управлять им усилием воли; с детства она вместе с бабушкой колесила по Европе, нигде подолгу не задерживаясь и скрывая свои силы. Вторая — Файн, единственная дочь и наследница Рудольфа III (правителя Элиштадта), которую с детства любили и уважали за мудрость и доброту не только вассалы отца, но и простые подданные. Поскольку её отец серьёзно болен, именно Файн руководит обороной и подготовкой к германскому вторжению.

 
 

Второй постер:

Постеры аниме «Изетта: Последняя ведьма»
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер и промо-арт аниме «Адзин: Схватка»

Завершающая трилогию полнометражка «Адзин: Схватка» (Ajin: Shōgeki) не будет следовать сюжету манги-первоисточника.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Адзин: Схватка»
Ранее на КГ:
 
Меню

Новые комментарии