Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Сериал Брюса Ли «Воин» отправлен в производство Выход финального сезона «Игры престолов» может задержаться до 2019 года
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фанарт: «Моя сестрёнка не складывается, как и ожидалось», «Не моя вина, что про меня не рисуют фанарты»

С предыдущего появления фанарта по мотивам нашего аниме-подкаста прошло всего две недели, а мы уже спешим поделиться свежей порцией картинок, благодарить за которые вновь следует нашего постоянного читателя и слушателя komrad13. И на этот раз он изготовил не ёнкомы и не комиксы, а две обложки ранобэ, одна из которых посвящена Льву Гринбергу, а вторая — Владиславу Никиткину. Получилось, пожалуй, даже смешнее, чем обычно.


Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фанарт: «Тортики», «Гринберг и клиффхэнгер в Chaos;Child», «Битва за Патреон» и «Предприимчивый Гринберг»

С прошлого раза не прошло и полугода (хотя нет, прошло), а мы снова спешим поделиться с вами свежим фанартом по мотивам нашего аниме-подкаста. Читатель и слушатель komrad13 за это время изготовил аж четыре ёнкомы (ну ладно, две ёнкомы и два коротких комикса с иным количеством кадров). Встречайте!

«Тортики», «Гринберг и клиффхэнгер в Chaos;Child» и «Битва за Патреон»:


Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»

«Предприимчивый Гринберг»:

Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»

14
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Промо-арт аниме «Легенда о героях галактики»

Анонсированный больше трёх лет назад сериал «Легенда о героях галактики» (Ginga Eiyū Densetsu), новая экранизация одноимённого цикла романов в жанре космооперы (и это при наличии невероятно запутанной, разветвлённой и разноформатной экранизации из 80-х и 90-х) от студии Production I.G, обзавёлся первым промо-артом. Кроме того, стало известно, что на роли ключевых персонажей Рейнхарда фон Лоэнграмма, Яня Вен-Ли и Зигфрида Кирхайса возьмут новых сэйю, а кого именно — расскажут только 20 сентября (тогда же объявят авторский состав и даже покажут первый трейлер). Так что велика вероятность, что сериал мы в этом году не увидим.

Сюжет повествует об эпическом противостоянии Галактической Империи и Альянса Свободных Планет и разворачивающихся на его фоне личных историях имперского адмирала Рейнхарда фон Лоэнграмма и Яня Вен-Ли, сражающегося на стороне Альянса.

Промо-арт аниме «Легенда о героях галактики»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Судьба: Девочка-волшебница Илия. Фильм: Клятва в снегу» — трейлер и промо-арт

Полнометражка «Судьба: Девочка-волшебница Илия. Фильм: Клятва в снегу» (Gekijōban Fate/kaleid liner Prisma Illya: Sekka no Chikai) стартует в японском прокате 26 августа.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Судьба: Девочка-волшебница Илия. Фильм: Клятва в снегу»
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Созданное в Бездне» — авторы, сэйю, первый трейлер, промо-арт

Канал издательства Kadokawa представил первый трейлер анимационного сериала по манге Акихито Цукущи «Созданное в Бездне» (Made in Abyss), выходящего в летнем сезоне этого года.

Громадная система пещер, известная как Бездна, — единственное не исследованное людьми место. Никто в действительности не знает, насколько она глубока, внутри живут странные и удивительные существа и полно загадочных древних реликвий, неизвестных современному человеку. Много поколений глубины Бездны влекут искателей приключений. Тех, кто достаточно храбр, чтобы войти в её опасные ущелья, называют «расхитителями пещер». В Оосу — городе на границе с Бездной — живёт девочка-сирота по имени Рико, мечтающая стать такой же великой «расхитительницей пещер», как и её умершая мать, а ещё разгадать великую тайну Бездны. В один прекрасный день, исследуя тёмные глубины пещер, она находит маленького мальчика, который в действительности оказывается роботом.

Авторы

Режиссёр Масаюки Кодзима «Монстр», «Тибетский мастиф»
Сценарист Хидеюки Курата «Прочти или умри», «Бродяги»
Дизайнер персонажей Казучика Кисе «Триплексоголик», «Призрак в Доспехах: Появление»
Композитор Кевин Пенкин «Норн9», «Хуже пса»
Студия Kinema Citrus

Сэйю

Рико Мию Томита Отако в «Пожалуйста, скажи мне! Галко-чан», Габриэль Тенма в «Габриэль бросает школу»
Регу Мария Исе Киллуа Золдик в «Охотнике x Охотнике», Лейнесия Эрхарт Ковен в «Логе горизонта»
 
 

Промо-арт

Промо-арт аниме «Созданное в Бездне»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Конец легенд 2» — анонс, трейлер и промо-арт

Не успели фанаты бесконечного франчайза Monogatari насладиться трилогией полнометражек «Легенды о ранах» (Kizumonogatari), как студия Shaft уже объявила о скором (летнем) выходе второго сезона «Конца легенд» (Owarimonogatari), в этот раз обещающего экранизировать последнюю книгу из подцикла, включающую в себя арки Сендзёгахары, Маёй и Оуги.

 
 

Промо-арт

Промо-арт аниме «Конец легенд 2»
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Грех: Семь смертных грехов» — синопсис, второй трейлер, постер

Стартующий 14 апреля сериал «Грех: Семь смертных грехов» (sin Nanatsu no Taizai) про адских демонов, символизирующих смертные грехи, представленные в виде полуголых красоток, обзавёлся синопсисом, полноценным трейлером, постером и целой одной новой сэйю: Мегуми Тода (Юдзу Иидзука в «Выходке сакуры») озвучит совсем не демонического персонажа по имени Мария Тоцука.

Гордый архангел Люцифер (женского пола) ослушался Бога и был низвергнут в глубины ада. По пути вниз падший ангел знакомится с обычной земной школьницей по имени Мария, которая ей помогает. Уже в аду Люцифер встречается с Левиафаном (тоже женского пола), которая рассказывает бывшему ангелу про Семь Смертных Грехов — семерых демонов, правящих адом. Когда Семь Смертных Грехов запечатывают ангельские силы Люцифера, та в компании Марии и Левиафана отправляется в путешествие, цель которого — отыскать и одолеть каждую из демониц.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Грех: Семь смертных грехов»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Атака на Титана 2» — второй трейлер и постер

Сериал «Атака на Титана 2» (Shingeki no Kyojin) стартует 1 апреля.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Атака на Титана 2»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Луна прекрасна» — трейлер и промо-арт

Сериал «Луна прекрасна» (Tsuki ga Kirei) стартует 6 апреля.

Котаро Азуми и Акане Мизуно впервые попали в один класс на третьем году средней школы. Вместе со своими школьными друзьями Чинацу Нищио и Такуми Хирой они объединены взаимными договорённостями и чувствами. Эта компания подростков должна преодолеть череду жизненных трудностей и препятствий, чтобы повзрослеть и осознать, как они изменились.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Луна прекрасна»
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Необычное в магической школе: Девушка, которая зовёт звёзды» — второй трейлер и промо-арт

К касту полнометражки «Необычное в магической школе: Девушка, которая зовёт звёзды» (Gekijouban Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi o Yobu Shoujo) присоединились Ёко Хикаса (Мио в «Кейоне»), Кана Ханадзава (Тенщи в «Ангельских ритмах»), Марина Иноуэ (Ёко в «Гуррен-Лаганне»), Дзюничи Сувабе (Арчер в «Судьбе: Ночи схватки») и Кономи Кохара. Они озвучат Анжелину Кудоу Шилдс, Маюми Саегусу, Мари Ватанабе, Кацуто Дзюмодзи и Кокоу

Сюжет рассказывает, как во время весенних каникул Тацуя и Миюки отправляются на семейную виллу в архипелаге Огасавара, где встречают загадочную девушку по имени Кокоа, сбежавшую с близлежащей военно-морской базы. Кокоа сообщает Тацуе своё единственное желание.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Необычное в магической школе: Девушка, которая зовёт звёзды»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«А вот и три ангела!» — трейлер и промо-арт

К касту сериала про музыкальных лолей «А вот и три ангела!» (Tenshi no 3P) присоединились Канаэ Ито (Руико Сатен в «Одном научном Рейлгане») и Тору Окава (Рой Мустанг в «Стальном алхимике»). Они озвучат Сакуру Ториуми и Масаёщи Савату. Сам сериал стартует в летнем сезоне.

«Комедия в стиле лоли-поп» рассказывает про старшеклассника Кё Мекуи, который из-за какой-то психологической травмы постоянно прогуливает школу. При этом у Кё есть хобби — писать песни для программ, синтезирующих голос. Однажды парень получает письмо от трёх пятиклассниц — плаксы Дзюн «Дзюн-тан» Гото, волевой Нодзоми «Зоми» Момидзидани и вечно сонной Соры «Ку» Канещиро. Девочки с самого раннего детства росли и воспитывались вместе, а теперь хотят, чтобы Кё помог им пробиться в мир большой музыки.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «А вот и три ангела!»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Фэйри Тэйл: Крик дракона» — тизер и постер

6 мая в японских кинотеатрах стартует полнометражка «Фэйри Тэйл: Крик дракона» (Fairy Tail: Dragon Cry). Часть сэйю и авторов вернётся для работы над фильмом, но режиссёр и дизайнер персонажей у полнометражки новые: Тацума Минамикава (эпизоды «Альдноа.Зеро») и Юуко Ямада.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Фэйри Тэйл: Крик дракона»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Цепные хроники: Свет Геккейтаса» — трейлер и постер третьей главы

Трейлер третьего (и последнего) фильма-компиляции телесериала «Цепные хроники: Свет Геккейтаса» (Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari), который будет прокатываться в кинотеатрах Японии с 11 февраля. Телевизионный сериал уже выходит с 7 января.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Цепные хроники: Свет Геккейтаса»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Я жду мгновения, когда ты полюбишь меня: Признания исполнительного комитета» — трейлер и промо-арт

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Я жду мгновения, когда ты полюбишь меня: Признания исполнительного комитета»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Попин Q» — пятый трейлер и постер

Накануне выпускного пятеро обычных учениц средней школы переносятся в параллельный фэнтезийный мир, которому угрожает смертельная опасность. Единственный способ её предотвратить — объединить сердца пяти девочек в танце. Однако чтобы объединение случилось, они должны научиться любить этот мир и найти способ донести свои чувства друг до друга, что у них пока не очень-то получается. А часы апокалипсиса тикают... Сможет ли танец пятерых девочек спасти мир? И самое главное, успеют ли они на выпускной?

 
 

Постер:

Постеры аниме «Попин Q»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Арт из аниме «Юрий на льду», «Удар ВиВид!», «Кейдзо»

3
Промо-арт аниме «Юрий на льду»
7
Промо-арт аниме «Удар ВиВид!»
6
Промо-арт аниме «Кейдзо»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Чёрный дворецкий: Книга Атлантики» — трейлер и промо-арт

Полнометражка «Чёрный дворецкий: Книга Атлантики» (Kuroshitsuji: Book of the Atlantic) стартует в японском прокате 21 января.

В основу сюжета фильма ляжет арка «Роскошный лайнер» (11–14 тома манги), в которой герои оказываются на борту, собственно, роскошного лайнера под названием Campania, где творятся загадочные дела, связанные с воскрешением мертвецов.

 
 

Промо-арт:

Промо-арт аниме «Чёрный дворецкий: Книга Атлантики»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фанарт: «Заочный подкаст», «Главная проблема эччи», «У каждого свои вкусы» и «Парадокс»

Давненько мы не выкладывали фанарта по мотивам наших подкастов! А за это время читатель komrad13 соорудил ещё четыре ёнкомы. Точнее, ёнком всего две, остальные работы не соответствуют определению из-за количества панелей. Но суть от этого особо не меняется.

«Заочный подкаст» и «Главная проблема эччи»:


Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»

«У каждого свои вкусы» и «Парадокс»:


Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фанарт: Ёнкомы «Шиппинг» и «Голосование»

А вот и две новые ёнкомы про нелёгкие будни аниме-отдела Всеяредакции! Первую нарисовал всё тот же читатель 1234, а вторую — читатель komrad13 (взяв за основу работы 1234). Щёлкайте по миниатюрам, чтобы посмотреть ёнкомы целиком:

Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме» Фанарт аниме «ЕВА: Еженедельные вопли об аниме»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ганц: О» — второй трейлер и постер

Где-то в Токио расположена обычная с виду комната, где находится чёрная сфера под названием Ганц. Время от времени в комнату телепортируются люди, которые должны были умереть в этот самый момент. Сфера снабжает их оружием и спецкостюмами и отправляет на смертельно опасное задание: убивать пришельцев, обосновавшихся на Земле, о чём обычные люди не догадываются. Вот только пришельцы обычно сопротивляются... В основу сюжета фильма ляжет арка Осаки из оригинальной манги, в которой команды из Токио и Осаки вместе противостоят Армии ёкаев.

 
 

Постер:

Постеры аниме «Ганц: О»
Ранее на КГ:
 
Меню

Новые комментарии