После пятого сезона «Ответный удар» вернётся на экраны Ноль кадров в секунду. Выпуск 137: Зачем нужны награды Netflix продлил на второй сезон «Люка Кейджа» Новости аниме — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue — пятый трейлер

 
 
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
17

«Кредо убийцы» — третий трейлер

Ну что, лучший трейлер на сегодняшний день? Разумеется, для фильма «Кредо убийцы»:

 
 

И в дубляже:

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
29

Ноль кадров в секунду. Выпуск 137: Зачем нужны награды

Видеоверсия:

 
 

Аудиоверсия с улучшениями (и без):

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Super Mario Run — трейлеры

Пара новых трейлеров Super Mario Run.

Один рассказывает о геймплее.

 
 

Другой демонстрирует бегающих людей.

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Shadow Warrior 2 — трейлер дополнения Way of the Wang

Игра Shadow Warrior 2 получила своё первое DLC. И оно, что показательно, бесплатно.

 
 
ИГРЫ
 
Первоисточник: dinosaurum.com Прямая ссылка на новость:
6

Игра «Без памяти» от Dinosaurum Games всё ещё жива

Помните игру «Без памяти» (она же Without Memory) — эксклюзив для PS4, который вроде как разрабатывался московской студией Dinosaurum Games? Впервые проект появился на наших радарах в 2014 году, когда авторы взяли в руки Unreal Engine 4 и пообещали создать достойного конкурента играм от Quantic Dream. Тогда «Без памяти» должна была рассказывать о том, «как в один миг может измениться жизнь обычной девушки, которая ничем не отличалась от других людей, а потом проснулась в лесу с амнезией». Далее последовали выход проекта на Boomstarter с откровенно убогим трейлером, поспешное закрытие сборов и... как нам тогда казалось, всё.

Но проект вернулся. От старой разработки, правда, осталось мало что: название, движок и команда разработчиков. Теперь «Без памяти» хочет окунуть нас в фантастику, предположительно вдохновлённую The Longest Journey: очень уж знакомо звучит идея сеттинга, закрученного вокруг нескольких взаимосвязанных миров, основным из которых является футуристическая антиутопия.

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

South Park: The Fractured but Whole — четвёртый трейлер

 
 

Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 37: PlayStation Experience 2016

Видеоверсия:

 
 

Аудиоверсия:

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Рождественский подарок от авторов игры Hitman

Любите рождественские подарки? Что ж, авторы игры Hitman припасли для вас один такой презент — бесплатное DLC.

Holiday Hoarders (именно так называется данное дополнение на рождественскую тему) подарит владельцам игры возможность вернуться в парижскую локацию с приходом нового сезона. Санта-Клаусы, гирлянды, нарядные ёлки, подарки — вся эта праздничная радость будет соседствовать с фирменными скрытными убийствами, которыми знаменит Агент 47. К слову, целью миссии станет пара грабителей, решивших ограбить богатый особняк в канун Рождества. Лучше бы они ещё разок залезли в дом к Маккалистерам...

Открыть рождественский подарок от IO Interactive всем желающим позволят заблаговременно, уже 13 декабря.

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Shadow Tactics – Blades of the Shogun — релизный трейлер

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Sniper Elite 4 — второй трейлер

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ghost Recon Wildlands — пятый русский трейлер

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Приближается юбилей Soul Calibur

20 декабря исполнится 20 лет популярному файтинг-франчайзу Soul Calibur. Серия, начавшаяся с игры Soul Edge, протянулась через пять номерных сиквелов и несколько спин-оффов, а если верить опубликованному Bandai Namco юбилейному трейлеру, то эта легенда «никогда не умрёт».

Значит ли это, что уже через пару недель нас ждёт анонс игры Soul Calibur 6? Вполне вероятно, особенно учитывая, что Soul Calibur V вышла аж в 2012 году. Но наверняка мы узнаем лишь 20 декабря (или когда анонс преждевременно сольют хакеры, инсайдеры или нерадивые дизайнеры сайтов — вы знаете, как оно бывает).

Пока же нам остаётся следить за открытым вместе с появлением трейлера юбилейным японским сайтом, где на данный момент нет ничего интересного, кроме хронологии выхода игр серии Soul Calibur вплоть до нынешнего года.

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

PlayStation Now принесла Red Dead Redemption на PC

Всё ещё ждёте выхода Red Dead Redemption на PC? Что ж, если вы живёте в США, Англии или другой везучей стране (Россия к ним не относится), то у нас для вас отличные новости: с этого момента Red Dead Redemption доступна на PC через стрим-сервис PlayStation Now.

Это, сами понимаете, не лучший вариант на свете: от игры из «облака» наверняка пострадает отзывчивость управления, а вместо какой-нибудь улучшенной и прокачанной копии, как в случае той же GTA 5, PC получит PS3-порт Red Dead Redemption со всеми его проблемами и ухудшениями относительно оригинала с Xbox 360.

Зато вместе с Red Dead Redemption в PS Now выложили и зомбицентричное дополнение Red Dead Redemption: Undead Nightmare. Это ли не замечательно?.. Осталось дождаться, когда PS Now запустят-таки в России.

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

PlayStation Experience: трейлеры и анонсы

PlayStation Experience стала источником огромного количества новых трейлеров и анонсов. Обо всём самом важном и интересном мы написали в отдельных постах, но для тех, кто любит видеть всё в одном месте, мы сделали подборку большинства роликов и анонсов в этой новости.

Редкое явление: полноценный трейлер Resident Evil 7. К слову, демку игры обновили вновь. Вроде как в последний раз:

 
 

Новый трейлер Horizon: Zero Dawn:

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Анонсирована игра Knack 2

Sony всё-таки делает игру Knack 2! Удивительное дело, если подумать: экшен-платформер Knack дизайнера PS4 Марка Церни появился на свет одновременно с консолью, страдал от привычных для большинства стартовых тайтлов болячек и получил прохладный приём у большей части прессы и многих геймеров. Так почему же этой новости стоит радоваться? Ну, позволим себе цитату из нашей рецензии:

Чувствуется, что Knack может быть намного лучше. Что если мы увидим Knack 2, то скачок в качестве игры будет сравним с той пропастью, которую преодолели Uncharted 2 и Crash Bandicoot 2. Что на этот раз авторы даже не пытались выжать из пришедшей им в голову идеи больше необходимого минимума.

И Knack 2, судя по трейлеру, будет именно такой игрой. Увеличилось разнообразие врагов. Нак научился новым приёмам. Кооператив, кажется, стал полноценным вариантом игры, а не способом добавить себе бессмертного партнёра и убить сложность до нуля. Геймплей стал разнообразнее за счёт головоломок и каких-никаких мини-игр.

Посмотрим, сможет ли Knack 2 завоевать новую публику, но поклонникам первой игры, которым та казалась хорошей, но очень уж однообразной, сиквел явно придётся по вкусу. И нас это вполне устраивает.

 
 
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
10

Анонс игры MechWarrior 5: Mercenaries

Студия Piranha Games, ответственная за сетевую условно-бесплатную игру MechWarrior Online, неожиданно анонсировала разработку игры MechWarrior 5: Mercenaries — первой полноценной синглплеерной части когда-то популярного франчайза со времён MechWarrior 4: Mercenaries 2002 года выхода. Авторы подчёркивают, что это именно одиночная игра с полноценной кампанией, единовременным ценником и полным отсутствием микротранзакций.

MechWarrior 5: Mercenaries, как и все остальные игры серии, берёт за основу вселенную BattleTech, но смещает акценты с тактических пошаговых сражений на не менее тактические, но куда более персональные перестрелки в реальном времени. Игроков закинут в 3015 год и предложат взвалить на себя роль неопытного пилота мехов, только начавшего свой путь к вершине военно-наёмничьей карьеры.

Выход игры MechWarrior 5: Mercenaries намечен на 2018 год.

Геймплей пре-альфы:

 
 
ИГРЫ
 
Первоисточник: Прямая ссылка на новость:
2

Анонс игры Marvel vs. Capcom: Infinite и переиздания Ultimate Marvel vs. Capcom 3

Capcom анонсировала Marvel vs. Capcom: Infinite — игру, ранее фигурировавшую в слухах под именем Marvel vs. Capcom 4. Это, как несложно понять, продолжение популярной файтинг-серии, тянущейся ещё с 1998 года (а то и с 1996-го, если брать за точку отсчёта чуть менее масштабный кроссовер X-Men vs. Street Fighter). Последняя игра франчайза — Ultimate Marvel vs. Capcom 3 — вышла ещё в 2011 году, но далее партнёрское соглашение между комикс-гигантом и японским издателем зачахло до того, что пару лет спустя все игры серии изъяли из продажи в цифровых сервисах дистрибуции.

Тем приятнее был второй, дополнительный анонс: игру Ultimate Marvel vs. Capcom 3 портируют на PS4, Xbox One и PC, причём на PS4 её можно будет купить уже в ближайшие часы, в то время как на Xbox One и PC она появится только в марте следующего года.

Но вернёмся к новинке. Авторы обещают, что Marvel vs. Capcom: Infinite станет игрой, доступной не только для хардкорной публики, но и для новичков. Чтобы привлечь «простых игроков», не заворачивающихся борьбой за первое место в таблице сетевых рейтингов, в неё добавят полноценный сюжетный режим с кучей заставок и возможностью поиграть за персонажей с обеих сторон баррикад. Также в Marvel vs. Capcom: Infinite появятся схватки 2 на 2 со свободным переключением между персонажами и камни бесконечности, выбор одного из которых будет влиять на приёмы и возможности бойца.

Выход Marvel vs. Capcom: Infinite намечен на 2017 год. Движок — Unreal Engine 4. Пока из персонажей анонсировали только Капитана Марвел, Железного человека, Рю и Мегамана Х, но их, само собой, будет куда больше.

А теперь — трейлеры. Кинематографический:

 
 
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Анонс игры WipEout: Omega Collection

Sony закрыла ливерпульскую студию (бывшую Psygnosis), но её любимый футуристический гоночный франчайз продолжает жить. В 2017 году на PS4 выйдет WipEout: Omega Collection — игра-сборник, которая объединит контент трёх последних частей серии: Wipeout HD, дополнения Wipeout HD Fury и Wipeout 2048. Графику прокачают (особенно на PS4 Pro), а все 26 трасс, 46 кораблей и кучу игровых режимов скомпонуют воедино. Что до мультиплеера, то играть можно будет как вдвоём за одной системой, привычно разбив экран пополам, так и ввосьмером по сети.

Примерная дата выхода игры WipEout: Omega Collection — лето 2017 года. Среди разработчиков числятся Sony XDev, Clever Beans и EPOS Game Studios. На этом детали заканчиваются и начинаются трейлер с кадрами.

 
 
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
9

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — трейлер и подробности ремейка трилогии с PS1

Старый геймплей. Новая графика. Это едва ли не лучшее, что могло случиться с Крэшем Бандикутом (учитывая, что компания Naughty Dog из смешных мультяшных игр явно выросла). Воскрешать серию игр Crash Bandicoot сообщники из Sony и Activision начали с самого что ни на есть правильного шага — ремастера оригинальной трилогии Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Студия Vicarious Visions, отвечающая за разработку, поведала, что перед нами не простой HD-ремастер, а полноценный ремейк, воссозданный с нуля по лекалам первых трёх игр серии. Крэша Бандикута и всех остальных персонажей (включая, на удивление, даже девушку Крэша, которую Naughty Dog в своё время стыдливо выкинула из второй и третьей частей в связи с излишней сексуальностью) авторы бережно срисовали с оригинальных артов. Уровни перерисовали, но так, чтобы сохранить в неприкосновенности базовый левел-дизайн. Переделали заставки, но так, чтобы сохранить их суть.

Что касается конкретных изменений, то в некоторых важных вещах Crash Bandicoot N. Sane Trilogy приведёт первые три игры серии к единому знаменателю: у них будут одинаковые система сохранений и чекпоинтов и оформление интерфейса, а также испытания на время, доступные во всех трёх частях.

 
 
Ранее на КГ:

Новые комментарии