КГ играет: Mafia, часть 4 Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 31 октября — 6 ноября

На этой неделе «Доктор Стрэндж» вышел в широкий прокат, поэтому других нормальных крупных премьер можно не ждать. Тут вам и документалка, и и отечественная спортивная драма, и компьютерный мультфильм, и даже драма в стиле «Типа как у Финчера». Зато в малых премьерах — опять изобилие, в котором попадаются и весьма интересные новинки.

34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 24–30 октября

Пока в широкий прокат ещё не вышел «Доктор Стрэндж», кассу попытаются собрать фильмы размерчиком поменьше. Это в первую очередь «Расплата» с Беном Аффлеком в главной роли, анимация от DreamWorks под названием «Тролли», не пойми что забывший на большом экране «Макс Стил» и отечественный мультик «Синдбад. Пираты семи штормов».

18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 17–23 октября

Больших премьер на этой неделе маловато, зато обе потенциально хорошие. Это сиквел «Джека Ричера» с Томом Крузом и отечественный фильм-катастрофа «Ледокол». Малых премьер в два раза больше, там засилье Франции и американский мультфильм про японское приключение.

6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 10–16 октября

Большие премьеры этой недели — очередная экранизация романа Дэна Брауна, экранизация менее известной книги про зомби-апокалипсис и два отечественных фильма. А в малых премьерах обосновались ещё два российских фильма (сомнительная комедия и громкая драма) плюс антивоенная лента Франсуа Озона.

4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 3–9 октября

Ремейк легендарного мокьюментари-ужастика, новое кино Тима Бёртона и две комедии сомнительного содержания — западная и отечественная. В крупных премьерах небогатый улов. Да и в малых интересная новинка ровно одна — драма с Константином Хабенским про человека специфической профессии.

11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 26 сентября — 2 октября

Фильм-катастрофа по мотивам реальных событий, Санкт-Петербург девятнадцатого века в формате IMAX и комедия с Кристен Уиг — вот и все премьеры этой недели.

2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 19–25 сентября

На этой неделе — ремейк «Великолепной семёрки», мультипликационная комедия про аистов, очередной невнятный фильм с Николасом Кейджем и вернувшиеся малые премьеры.

8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 12–18 сентября

Эта неделя порадует любителей пощекотать нервы: тут вам и молодёжны триллер с Эммой Робертс и Дэйвом Франко, и экранизация увлекательных приключений Эдварда Сноудена от самого Оливера Стоуна, и предположительно кошмарный триквел про Бриджит Джонс, и даже очередной экзестенциальный ужас от бывших кавээнщиков, по недомыслию названный комедией.

9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 5–11 сентября

На этой неделе мы не расскажем про малые премьеры, зато поведаем про новые фильмы Тимура Бекмамбетова и Клинта Иствуда, комедию от Сета Рогена со товарищи, а также очередную историю про опасную-девочку-со-сверхспособностями.

24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 29 августа — 4 сентября

На этой неделе — возвращение Джейсона Борна, какие-то там плохие мамочки, очередная комедия от Enjoy Movies, новый триллер Алексанрда Аджи, а также фильм с Джейсоном Мьюзом в одной из главных ролей.

6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 22–28 августа

На этой неделе вернётся долгожданный для фанатов Джейсона Стэйтема и Джессики Альбы «Механик», объявятся подозрительно похожие на Дозорных «Ночные стражи», слепой Стивен Лэнг скажет: «Не дыши», а спортивная драма «Спарта» попробует угодить поклонникам ММА.

4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 15–21 августа

«Тайная жизнь домашних животных» выходит в широкий прокат и грозится занять большую часть сеансов. Слава богу, будет на этой неделе кино и для другой аудитории — политическая сатира «Парни со стволами» от режиссёра «Мальчишника в Вегасе» и расхваленная критиками драма «Любой ценой».

1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 8–14 августа

Две умеренно крупные премьеры недели — западное семейное кино «Пит и его дракон» да отечественный ужастик «Диггеры». Так себе выбор. С другой стороны, в прокат выходит «Афера под прикрытием» с Брайаном Крэнстоном — поклонникам «Во все тяжкие» наверняка будет интересно.

64
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 1–7 августа

Встречайте ровно одну заметную премьеры недели — «Отряд самоубийц»! Остальные фильмы предпочли дорогу потенциальному блокбастеру не переходить — себе дороже. Поэтому в мало-мальски крупный прокат, помимо кинокомикса от DC, попал лишь очередной компьютерный мультфильм.

 
Rengaro
Лучший комментарий
+24

Отряд Самоубийц неправильно подан. В комиксах и мультике "Нападение на Аркхэм" все было логично - крутых отморозков отправляли вершить тайные операции, грязные дела, на которые не пошлешь спецназ или супергероев. Справятся - отлично. Провалятся - мы ни при чем, они сами. И работали они только из-под палки, постоянно ища шанса наебать начальство и друг друга. В этом и была основная фишка, самый интерес.

Здесь же Отряд Самоубийц - это такой лайтовый аналог Лиги Справедливости. Спасают мир от сверхзлодея. Но при этом у них нет особых способностей, им (за исключением разве что пироманта) далеко до всяких там супергероев. И совершенно непонятно, почему вместо этой своры психов просто не послать побольше автоматчиков. Что такого могут сделать Дедшот или Харли, с чем не справится обычный спецназ, зачем городить такие сложности? Вот из-за этого логика повествования несколько провисает.

17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 25–31 июля

Долгожданный (для кого угодно, кроме нас) ребут «Охотников за привидениями», третья часть «Судной ночи», новое упоротое кино Кевина Смита и очередной 3D-мультик — вот и все крупные премьеры этой недели. В малых разнообразия чуть больше: боевик, модельный хоррор, футбольный байопик — и ещё один очередной 3D-мультик.

9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 18–24 июля

У крупных премьер этой недели одна общая черта — они все до единой пришлись по вкусу критикам. И триквел перезагруженного «Стартрека», и ужастик по мотивам популярной в интернете короткометражки, и очередная работа Вуди Аллена — никого строгие рецензенты не оставили без хороших оценок. Редкий случай, между прочим.

6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 11–17 июля

Больших премьер нынче ровно две — никому даром не нужный очередной «Ледниковый период» (который, несмотря на ненужность, всё равно соберёт много денег) и фантастическая драма «Равные» с Кристен Стюарт и Николасом Холтом. Зато малых премьер — хоть отбавляй.

9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 4–10 июля

Эта неделя богата на премьеры — не самые крупные, но любопытные. Среди них триллер с Блейк Лайвли и белой акулой в главных ролях, комедийный боевик со Скалой, комедия с Анной Кендрик и Заком Эфроном, драма с Эмилией Кларк, а также уничтоженная критикой экранизация очередного романа Стивена Кинга.

6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 27 июня — 3 июля

Внимание-внимание, объявляется предупреждение! Если вы поборник благопристойности и фанат Роскомнадзора, то на этой неделе кинотеатры станут для вас местом повышенной опасности. Нынешние премьеры (особенно малые) то показывают попытки суицида и смерть, то строят шутки на пускании газов, то объединяют оба пункта в гремучую смесь.

9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 20–26 июня

Крупных премьер на этой неделе снова мало — долгожданный (для кого-то точно) сиквел «Дня независимости», закономерное продолжение «Соседей» да отечественная комедия «Завтрак у папы». А в малые премьеры так вообще затесался симфонический концерт. Негусто.

Ранее на КГ:
 
Меню

Новые комментарии