КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Майкл Бэй поделился первыми кадрами своего нового фильма с Эйсой Гонсалес и Джейком Джилленхолом
28
КИНО
16 619
 
Прямая ссылка на новость:

«Дюна» продолжает захватывать кинотеатры мира — Россия до сих пор лидер по международным сборам

Источник: Warner Bros.

У «Дюны» Дени Вильнёва продолжается международное турне — второй уик-энд принёс в кассу ещё $ 26,3 млн с 32 рынков. Сейчас в копилке фильма $ 76,5 млн: по сравнению с премьерными выходными падение составило всего 32%.

На этой неделе «Дюна» открылась в восточных странах, где аудитория вполне могла воспринять художественную картину как документальное кино: ОАЭ вложили в общее дело $ 1 млн, а Саудовская Аравия — $ 969 тысяч.

Экранизация романа Фрэнка Герберта осталась на первом месте на основных европейских территориях: в России, Франции, Германии, Италии и Испании.

Россия по-прежнему лидирует по сборам — $ 15 млн, потом идут Франция — $ 13 млн, Германия — 10 млн, Италия — $ 5 млн и Испания — $ 4 млн.

В России «Дюна» также стала самым кассовым фильмом по пандемическим стандартам в кинотеатрах IMAX — за 11 дней на 50 экранах фильм заработал $ 1,7 млн.

Но скоро лафа закончится: на этой неделе у нас открывается «Веном 2», а в других местах — «Не время умирать».

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии