Метагалактический мегакинопортал
«Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» КГ играет: Metro Sim Hustle ЕВА-451: Побег Дмитрия Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Мадс Миккельсен хвастается бицепсами за кадром «Индианы Джонса 5»
54
СЕРИАЛЫ
15 281
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

«Игра в кальмара» — новый рекордсмен Netflix! «Бриджертоны» не устояли

Источник: Netflix

В топе многосерийных лидеров потокового сервиса Netflix смена главаря — взгромоздившиеся на первую строчку в начале года «Бриджертоны» пали под натиском жестокой «Игры в кальмара». Пожалуй, это неудивительно, учитывая не стихающий ажиотаж, сопровождающий сериала с момента выхода на видеосервисе 17 сентября.

И вот, южнокорейский триллер официально наречён самым популярным сериалом стримингового гиганта — за 25 дней с момента релиза поглазеть на смертельный турнир изъявили желание 111 млн домохозяйств. Для сравнения, отошедших на второе место «Бриджертонов» за первые 28 дней посмотрело 82 млн домохозяйств.

Исключительно жестокая история о страшной игре на выживание, участники которой отчаянно нуждаются в денежном призе, с момента выхода успела возглавить строчки самых популярных сериалов в 90 странах и безусловно обеспечила себе продление. Осталось лишь дождаться официального анонса.

Комментарии (54)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии