КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Культовый «Мертвец» Джима Джармуша выходит в российский прокат на языке оригинала «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода PC-версию Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition временно отобрали у игроков Рецензия и отзывы на фильм «Один дома» Киану Ривз против того, чтобы Нео и Джон Уик становились участниками «Мортал Комбата»
37
СЕРИАЛЫ
9 567
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Инклюзивного «Игрека: Последнего мужчину» закрыли на первом сезоне

Источник: FX

Мечтавшая изменить отношение зрителей к гендеру Элиза Кларк — шоураннер «Игрека: Последнего мужчины» — может не успеть как следует просветить общественность. Потому что кабельный канал FX решил не продлевать подающий пример инклюзивности проект на второй сезон. Кларк в растерянности и печали, о чём и сообщила в своих соцсетях:

Мы узнали, что второго сезона «Игрека: Последнего мужчины» от FX на Hulu не будет. Впервые в жизни я настолько отдалась истории, и эта история невероятно далека от завершения.

«Игрек» посвящён проблемам гендера и угнетающим нашу идентичность системам. У нас такая гендерно разнообразная команда блестящих творцов, возглавляемых женщинами практически на всех постах в нашем производстве. Это продюсеры, сценаристы, режиссёры, операторы, декораторы, костюмеры, каскадёры и прочие — самый дружный, творчески полноценный и прекрасный коллектив в моей жизни. Мы не хотим, чтобы всё это заканчивалось.

Уму непостижимо, как у них рука поднялась закрыть такую прелесть. Создатели чудом доковылявшего до экранов проекта попытаются отыскать своему прогрессивному сокровищу новое пристанище, но шансы на успех откровенно невысоки.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии