Метагалактический мегакинопортал
Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт Том Бёрк заменил Яхью Абдул-Матина II в приквеле «Безумного Макса»
34
КИНО
7 555
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Дюны» обещает: продолжение будет ещё лучше — скажется накопленный на первой части опыт

Источник: Warner Bros.

Дени Вильнёв, режиссёр «Дюны», всё никак не нарадуется тому, что экранизировал только половину романа-первоисточника Фрэнка Герберта, а не снял пятичасовое кино или поставил две части за раз.

А сперва он хотел именно так — сразу два фильма:

Первоначальная идея была именно такая — снять всё сразу. Потом, как с «Властелином колец», выпустить их с перерывом в год. Но это слишком дорого и, откровенного говоря, я доволен, что получилось по-другому, потому что иначе я вымотался бы по полной программе. На постановку одного фильма уходит куча энергии. А работать сразу над двумя, да ещё в пустыне — это слишком выматывает. К тому же, создание «Дюны» стало для меня настоящей школой — я столько всего узнал, и если получится снять продолжение, то кино станет ещё лучше. Да, всё сложилось как надо. Лучше оказаться в нынешней ситуации, чем потом жалеть, что сиквел получился хуже, потому что снимался на автопилоте.

На этой неделе «Дюна» премьеруется на двух важных рынках — в Штатах и в Китае. Сборы сыграют важную роль, когда придёт время решать судьбу второго фильма. Но, как ранее утверждала студия Warner Bros., просмотры на стриминге тоже учитываются.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
17Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии