КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда Дженнифер Лопес влюбляется в простого учителя Оуэна Уилсона в трейлере ромкома «Первый встречный» Obsidian Entertainment разрабатывает небольшой средневековый детектив Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Больше половины команды Battlefield 2042 прежде не работало над Battlefield
73
КИНО
17 270
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом

Источник: Ingenious Media

Обновлено:

По информации Variety, в бутафорском пистолете был один боевой патрон. Об этом сообщил профсоюз IATSE Local 44 в письме своим членам. Там же подчёркивается, что реквизитом, декорациями и спецэффектами занимались члены съёмочной группы из Нью-Мексико.

Исходная новость:

Трагедия произошла на площадке фильма «Раст» (Rust) с Алеком Болдуином и Дженсеном Эклсом в главных ролях. Во время съёмок одной из сцен Болдуин, как сообщается, случайно выстрелил из бутафорского пистолета. В результате оказались ранены режиссёр Джоэл Соуса и Галина Хатчинс, оператор родом из СССР, которая позднее скончалась в больнице.

Инцидент, произошедший в штате Нью-Мексико (США), уже расследуют, однако обвинения против актёра не выдвинуты. Съёмки, само собой, заморожены.

Занимающаяся производством фильма компания Rust Movie Productions LLC выпустила официальное заявление:

Весь актёрский состав и съёмочная группа опустошены сегодняшней трагедией и шлют глубокие соболезнования семье Галины. Мы приостановили производство на неопределённый срок и всецело сотрудничаем с полицией Санта-Фе.

По сюжету герой Болдуина — едва ли не самый разыскиваемый преступник на всём Диком Западе Харланд Раст. Всю свою жизнь он успешно уходил от служителей закона и охотников за головами, но когда его 13-летнего внука приговаривают к казни, дед готов на всё ради его спасения. Ему предстоит не только вытащить его из тюрьмы, но и убежать от легендарного маршала (Эклс) и крутого охотника за головами (Трэвис Фиммел).

Есть подозрение, что этот фильм мы уже не увидим.

Комментарии (73)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии