Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Рэй Фишер ответил Джоссу Уидону на критику каста «Лиги справедливости»
28
КИНО
14 166
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Добродушный злодей Брендан Фрейзер на съёмках «Бэтгёрл» (фото)

Если вы следите за судьбой «Бэтгёрл» — первого дисишного фильма по комиксам для HBO Max, то прекрасно осведомлены — в роли главного злодея снимается Брендан Фрейзер. Достаточно сложно представить в образе откровенного антагониста этого парня, прославившегося исключительно положительными ролями.

Но можете не мучить свою фантазию; появился кадр с первого дня съёмок, где мистер Фрейзер совмещает приятное со злодейским — отмечает день рождения и работает. Предположительно он изобразит Светлячка. Судя по прозвищу, товарищу очень нравится космический сериал Джосса Уидона или он большой поклонник поджигать всё, что только горит. Хотя одно не исключает другого.

Промо-арт фильма «Бэтгёрл»

Титульного персонажа сыграет Лесли Грейс. Её батю и начальника — Дж. К. Симмонс. Вопрос с Бэтменом тоже как-то решится.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии