Метагалактический мегакинопортал
Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» «Ну ты и придурок» — Эмма Стоун не оценила скрытность Эндрю Гарфилда по поводу съёмок в «Человеке-пауке: Нет пути домой»
51
СЕРИАЛЫ
12 981
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

Слух: «Светлячка» ждёт ребут от Disney+ для современных зрителей

Источник: FOX (US)

Преданные фанаты «Светлячка» оплакивали безвременную кончину сериала и все эти годы робко надеялись на чудо — возвращение приключенческой фантастики на экраны. Правда, сейчас ряды дожидающихся эпического воссоединения заметно поредели — всё-таки столько времени прошло, и даже самые заправские оптимисты не уверены, что без Джосса Уидона у сериала есть достойное будущее. Каст, опять же, не молодеет. Но это не значит, что о проекте не помнят. По крайней мере если верить последним слухам.

Портал Movieweb утверждает, что в недрах видеосервиса Disney+ планируется ребут зрительского любимчика. Конкретикой доклады инсайдеров похвастаться не могут, но поговаривают, ребут будет апеллировать к широкой семейной аудитории, возвращение Джосса Уидона после всей этой канители с обвинениями в непрофессиональном поведении почти исключено, но самое печальное — оригинальный актёрский состав почти наверняка возвращать не будут. Не исключают, правда, появление кое-кого из звёзд сериала в гостевых ролях.

Тут и гадать не стоит: поклонникам «Светлячка», столько лет бившимся за возвращение сериала на экраны, такой ребут и даром не нужен. И если оный действительно неизбежен, его и впрямь лучше направить на завоевание новой аудитории, которая об оригинале, возможно, и не слышала.

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме