КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тизер Adora — Magical Symphony Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Рецензия и отзывы на игру The Legend of Heroes: Zero no Kiseki
233
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Рад, что мне больше не нужно этим заниматься» — Джеймс Ганн ответил на критику Шона Бина о работе координаторов секс-сцен

После того, как Шон Бин лихо напомнил о себе, сказав, что с координаторами интимных эпизодов секс-сцена — не секс-сцена, а механическое не пойми что, среди актёров пошла волна фидбэка. Так на Бина уже успел [обрушиться](может быть, оставить здесь ссылку на ту новость) праведный гнев Аманды Сейфрид и Рэйчел Зеглер, да и Джеймс Ганн считает, что актёр что-то не то сказал.

Из всех новых должностей в киноиндустрии я больше всего благодарен координаторам интимных сцен. Если они делают свою работу правильно — как все, с кем я работал, — они лишь следят за тем, чтобы все были на одной волне — режиссёр и все задействованные в сцене актёры.

По моему опыту, они позволяют актёрам чувствовать себя БОЛЕЕ, а не менее свободными, потому что каждый приходит к пониманию своих границ и точно знает, что нужно режиссёру. Координаторы интимных сцен ничем не отличаются от постановщиков трюков.

 
Джеймс Ганн

Режиссёр добавил, что координатор секс-сцен на площадке сильно упрощает его работу, они нужны для того, чтобы на съёмках не возникло недопонимания.

В своих ранних фильмах я всегда выступал в роли координатора интимных сцен, следя за тем, чтобы все понимали, что нужно показать в конкретной сцене, и чувствовали себя комфортно. Я рад, что это один из аспектов работы, которым мне больше не нужно заниматься.

Они синхронизируют общие ожидания ещё до начала съёмок. Иногда режиссёры или продюсеры не до конца понимают, что они хотят, а актёры не вполне понимают, чего не хотят, и тогда на съёмочной площадке обе стороны остаются разочарованы.

Брат режиссёра Шон, который играет в [«Стражах Галактики»] сразу две роли — Краглина Обфонтери и реактивного енота (Брэдли Купер его только озвучивает), поддержал Джеймса Ганна, сказав, что отказываться от координатора секс-сцен на площадке всё рано, что отказаться от спасателя, добавив, что не любит ругать своих коллег, но слова Бина полная хрень, поощряющая возможные злоупотребления властью, плевок в лицо тысячам актёров, которые из-за страха потерять работу соглашаются на то, на что изначально не подписывались. В конце своего треда Шон Ганн написал, что благодарен за положительные изменения в индустрии.

Ранее Джеймс Ганн [рассказал] (можно вставить ссылку на новость в Леди Гагой?) на вступление Леди Гаги в джокерские ряды.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии