Метагалактический мегакинопортал
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Новые фильмы недели: ромком «Тайный Санта», «Пиноккио» Гильермо дель Торо и другие новинки кино
57
КИНО
16 867
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Я скорее проголосую за Трампа» — киноакадемики не позволят Уиллу Смиту получить «Оскар» за фильм о рабстве

Источник: Apple TV+

Рисковые ребята из Apple недавно выкатили трейлер драмы «Освобождение» с Уиллом Смитом, назначив премьеру на декабрь, чем сразу вызвали массу вопросов. Инцидент с пощёчиной Крису Року на «Оскаре» ещё свеж в зрительской памяти, и до сих пор ни одна студия не решилась даже запустить в производство фильм с распускающим руки актёром.

Удивились и члены Киноакадемии, резонно предположив, что побудить Apple на это могли разве что контрактные обязательства и желание поскорее отбить огромные вложения. А если между делом удастся разыграть расовую карту с помощью ленты о рабстве и забрать пару-тройку наград — почему бы и нет? Вот только Уиллу Смиту золотые статуэтки не светят ни при каких раскладах.

Издание The Hollywood Reporter пообщалось с людьми, отвечающими за раздачу «Оскаров», и выяснило, что большинство не готово рассматривать даже номинацию Смита, независимо от того, насколько гениально он сыграл:

Думаю, должно пройти больше времени, прежде чем Уилл Смит будет рассматриваться на какие-либо награды. Как бы прекрасно он ни сыграл, будет сложно смотреть на это и не думать о пощёчине. Будет очень трудно оценить его игру по заслугам, равно как и весь фильм.

Пошёл он на хер.

Проголосовал бы я за Уилла Смита? Сразу после Трампа.

Нет ни единого шанса на то, что я проголосую за него. Решение выпускать фильм сейчас наверняка исходит от Смита, что ещё раз демонстрирует его гордыню и высокомерие.

Я не проголосую за него, и мне плевать, насколько хорошо он сыграл.

Номинация Уилла Смита была бы пощёчиной киноакадемии.

Смит своим безрассудным поведением опозорил Киноакадемию, своих коллег и всех темнокожих.

Некоторые киноакадемики ещё более суровы и даже не постеснялись назвать себя:

Я был удивлён и не удивлён одновременно, узнав о выходе «Освобождения» в этом году. Удивлён, потому как считаю, что индустрия должна держаться в стороне от Смита, а не поддерживать его. Но я не удивлён, потому что Apple заинтересована в возвращении своих инвестиций и надеется получить прибыль от его участия. Буду ли я голосовать за Уилла Смита? НИ ХРЕНА ПОДОБНОГО. Его постыдная вспышка ярости и последующая жалкая слезливая речь о «принятии», свидетелями которой стали миллионы, а также его вопиющее неуважение к Академии, должны лишить его любого внимания и наград Киноакадемии на всю жизнь.

Лоуренс Д. Фолдес, продюсер

При этом большая часть высказавшихся также отметила, что не станет лишать шансов фильм Антуана Фукуа, так как это было бы неуважением к остальным людям, трудившимся над ним.

Комментарии (57)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии