КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Обгон!» — анонс и тизер оригинального аниме о гонках Формула-4
• • •
 
1 316

История фильма Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves начнётся в комиксе.

Источник: Dungeons & Dragons

IDW Publishing анонсировала новый комикс-приквел Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves — The Feast of the Moon от авторов Джереми Ламберта и Эллен Боннер, и художников Эдуардо Феригато и Гильермо Санны. История выйдет примерно за месяц до релиза «Подземелья и драконы: Воровская честь» и познакомит читателей с персонажами фильма, которые отправляются на миссию против диктатора.

Из синопсиса:

Оказавшись в осаждённом городе после того, как их последнее ограбление пошло наперекосяк, Эджин и его шайка воров оказываются втянутыми в ожесточённый конфликт между жителями города и тираническим королём бандитов, который годами терроризировал горожан угрозами насилия и разорения, не забывая претворять их в жизнь, конечно же. Прижатые к городским стенам , Эджин и его соратники клянутся помочь людям раз и навсегда дать отпор силам короля бандитов, но по мере того, как опасность возрастает и лояльность воров друг другу начинает трещать по швам, привязанности меняться, и вскоре становится ясно, что все не так, как кажется.

Цитата из пресс-релиза

Автор Джереми Ламберт вещает:

Я не могу описать, как весело было открыть свой блокнот, заполненный древними каракулями старых компаний по D&D, и начать новую главу для другой истории.

Мне очень нравится в персонажах то, что они не храбрые, отважные, всемогущие воины, которые всегда одерживают победы не моргнув. Нет, это - обычные люди, такие же как вы или я и совершенно не в своей тарелке.

Художник Эдуардо Феригато дополняет:

Я люблю рисовать драконов, гномов, эльфов и варваров. Думаю, мой стиль очень кинематографичен, поэтому я рад этому фильму и с нетерпением жду чем всё закончится. Надеюсь, фанаты, получат тоже удовольствие от чтения комикса, какое я ощутил от рисования его страниц.

Официальный трейлер фильма «Подземелья и драконы: Воровская честь» на Comic Con в Сан Диего и в нём задействованы такие актёры как: Крис Пайн, Мишель Родригес, Реже-Жан Пейдж, София Лиллис, Джастис Смит и Хью Грант.

Релиз фильма, который Крис Пайн описывал как: “Смесь «Игры Престолов» и «Принцессы-Невесты»”, запланирован на 3 марта 2023 года. А комикс Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves — The Feast of the Moon выходит в феврале 2023 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии