Реклама
   
   
Космическая Мишель Йео на первом кадре из фильма «Звёздный путь: Секция 31» «Чужой: Ромул» преследует свою жертву на свежих промо хоррора Битемап Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Unleashed обзавёлся геймплейным трейлером и датой релиза Издательство Dead Sky Publishing выпустит космотриллер Corvus NewJeans выступит на одном стадионе с европейскими звёздами
• • •
 
40
СЕРИАЛЫ
29 289

Эрин Мориарти из «Пацанов» не волнует критика её внешности и радует феминизм в сериале

Источник: Amazon

Исполнительница роли Старлайт в вернувшихся с четвёртым сезоном «Пацанах» больше не переживает по поводу критики своей внешности в этих ваших интернетах. Во-первых, Эрин Мориарти утверждает, что никаких пластических операций не делала. Во-вторых, её эти спекуляции больше вообще не волнуют.

В интервью The New York Times актриса заверила, что её уверенность в себе вернулась, а то ведь она уже начала переживать, что из-за всяких лживых слухов её так и работы лишат:

В течение нескольких месяцев я думала, моей карьере пришёл конец. Потому что вопрос, которого мне посоветовали вообще не касаться, привлёк к себе слишком много внимания.

Я оставила эту тему на послании, в котором искренне призналась, что адресованные мне комментарии попросту разбили мне сердце. Но я исцелилась и готова к работе.

Ещё бы не готова, ведь «Пацаны» дарят Мориарти возможность рассказать по-настоящему феминистическую историю

Я уже привыкла к тому, что сначала тебе рассказывают, что хотят сделать с героиней одно, а делают совершенно другое. Но я научилась доверять нашему шоураннеру. Слава богу, есть такие героини, как Старлайт, и слава богу, мне довелось её сыграть. Даже не знаю, как бы я переварила собственный жизненный опыт, если бы не играла её.

Шоураннер-то придёт и уйдёт — финальный сезон сериала на носу. А вот захотят ли «преобразившуюся» силой мысли актрису видеть в своих проектах другие шоураннеры — вопрос пока открытый.

 
remission
Лучший комментарий
+36

Эрин Мориарти утверждает, что никаких пластических операций не делала

И даже линию носа не трогала. Просто проснулась однажды, а тут такое...

Ладно бы призналась, что сделала лицо, но на критику ей плевать и теперь она себе нравится. Но говорить, что ничего не делала... Ее портрет как демонстрационный обучающий материал для пластических хирургов и косметологов можно использовать, причем в динамике это еще заметнее.

успешно перебита гомосятинкой Французика

Того самого, который пытался поцеловать Кимико, а еще была Шери. Но теперь его персонаж оказался геем. Вот так вот и ломают выстраивавшийся несколько сезонов персонаж об колено, лишь бы угодить какой-то там организации и группе людей.

Самое время выйти кому-нибудь из производственной команды и заявить, что Французик никогда не был геем. )

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии