КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 8 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» КГ играет: Игровой коллаж № 7 Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX Впечатления: Бета Ash of Gods
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэн Эйкройд всё ещё не может пережить провал «Охотников за привидениями»

У голливудских деятелей всё ещё пригорает от последних «Охотников за привидениями».

Дэн Эйкройд — один из создателей оригинальных фильмов и исполнитель роли охотника Рэймонда Стентса — пустил ветры в сторону режиссёра перезапуска Пола Фига.

В целом Эйкройд доволен фильмом и особенно девочками — Кейт Маккиннон, Мелиссой Маккарти, Кристен Уиг и Лесли Джонс. Они, разумеется, великолепны и гении юмора. Но производство стоило много денег. И Sony не в восторге от сборов. Хотя Эйкройд считает, что фильм хорошо заработал на международных площадках ($ 100,8 млн — прямо скажем, не много), но бюджет был слишком раздут, и снимать сиквел стало экономически невыгодно.

Бюджет и вправду большой — $ 144 млн. И во всём, мол, виноват Фиг: оказывается, он игнорировал советы Эйкройда и не снял несколько необходимых сцен. А когда после тестовых просмотров они таки понадобились, то на досъёмки потратили ещё около $ 40 млн.

Тут вмешалась студия Sony и встала на защиту Фига, заявив, что досъёмки обошлись в $ 4 млн.

Но затем слово опять взял Эйкройд: дескать, Фиг поставил хорошее кино, у него были отличный каст и достаточно денег; жаль, что он мало общался с родоначальниками серии и теперь девчата больше никогда не сыграют Охотников за привидениями.

Да только Эйкройд — единственный, кто об этом сожалеет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню