Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Интервью: Kingdom Come: Deliverance Injustice 2 — трейлер, детали и дата выхода Черепашек-ниндзя Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon Новости аниме — лучшее за неделю
31
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Композитор Джон Уильямс сочинит главную музыкальную тему для Хана Соло

Композитор Джон Уильямс, написавший музыку для восьми фильмов серии «Звёздные войны» (над «Изгоем-один» поработал Майкл Джаккино), не пройдёт мимо «Хана Соло: Звёздных войн. Историй».

У постановки уже есть композитор Джон Пауэлл, но Уильямс ни в коем разе не покушается на его должность:

Мы решили, что я сочиню главную музыкальную тему для Хана Соло, а Джон прекрасно справится со всем остальным.

Пауэлл был назначен композитором ленты ещё в июле, в его активе музыкальное сопровождение к огромному количеству фильмов, от борнианы до «Как приручить дракона». Главные роли в новом спин-оффе исполняют Олден Эренрайк, Эмилия Кларк, Дональд Гловер и Вуди Харрельсон.

Рон Ховард срежиссировал кино, которое выйдет 25 мая 2018 года. Сюжет расскажет о том, как юный Хан Соло подружился с Чубаккой, стал капитаном летающего блюдца и пережил непростые съёмки в своём фильме, где на одном этапе пришлось менять главного постановщика и фактически начинать с самого начала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии