«Принц драконов» — анонс мультсериала Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Новое аниме лета 2018 года Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
31
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джон Сина пробуется на роль Дюка Нюкема

Время выбирать исполнителя главной роли для экранизации видеоигры Duke Nukem и жевать жвачку. И у нас кончилась жвачка. Зато есть рестлер с огромной харизмой Джон Сина, который, собственно, готов исполнить титульную роль «атомного герцога».

Производством фильма по мотивам игры занимается Platinum Dunes — подразделение студии Paramount, где обычно снимают шлак вроде «Судной ночи» и «Черепашек-ниндзя».

У проекта нет сценариста и режиссёра; видимо, сразу решили зайти с козырей — найти правильного актёра.

Duke Nukem — легендарный игровой франчайз, родившийся у разработчика Apogee Software в 1991 году. Центральный персонаж появлялся в 19 играх, включая последнюю — Duke Nukem 3D: World Tour. Джон Сент-Джон подарил главному герою его незабываемый голос, а создатели не обделили эффектной внешностью (накачанный блондин в очках Ray-Ban Wayfarer и с сигарой).

Дюк известен своими грубыми шутками и испытывает особую страсть к женщинам и оружию. Он неоднократно спасал Землю от пришельцев и делал это с огромным удовольствием.

Джон Сина вполне подходит. Теперь давайте не совершать страшных ошибок с выбором остальных людей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню