Nintendo продала более 780 миллионов консолей Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
30
КИНО
 
Первоисточники: m.rns.onlineИсточник Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Пятьдесят оттенков свободы» заставили страдать Владимира Мединского

Владимир Мединский выместил весь свой гнев на Голливуд путём жалобы на совещании при участии вице-премьера Ольги Голодец. Причиной боли стал фильм «Пятьдесят оттенков свободы». Иначе говоря, господин Мединский случайно зашёл в игровую комнату мистера Грея.

Министр культуры страдает:

Неделю назад вышел фильм «Пятьдесят оттенков серого». Я не знаю, какие социальные задачи решает этот безусловный шедевр мирового кинематографа, но 70% сеансов наши киносети, естественно, это невидимая рука рынка, они ему отдавали, чем, естественно, обрушили целый ряд наших замечательных фильмов, находящихся сейчас в прокате.

И сразу же Мединский предложил вернуться к обсуждению закона об ограничении сеансов одного фильма 35%. Однако индустриальное издание «Бюллетень кинопрокатчика» пишет, что названное число не соответствует действительности. По данным ЕАИС, у фильма было не больше 38% сеансов, а по другим подсчётам их оказалось и того меньше.

Похоже, кто-то сильно ошибается. Даже в названии картины.

Ну а в прокате сейчас несколько отечественных фильмов: «Селфи», «Движение вверх» и «Женщины против мужчин: Крымские каникулы». Вряд ли всех упомянутых можно назвать замечательными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню