The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
43
КИНО
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Никто не хочет поддерживать инициативы Минкульта

Не всё хорошо с инициативой Министерства культуры собирать 3% с каждого проданного в кино билета в пользу бедных, то есть в пользу Фонда кино для поддержки отечественной индустрии. Против выступило Минэкономразвития: оказывается, такая хреновина может сильно ударить по кинопрокату.

Ранее случилась ещё одна страшная вещь — Федеральная антимонопольная служба, прибегнув к тем же аргументам, негативно отнеслась к идее ограничить долю сеансов одного фильма 35%.

Но господин Мединский и не думает сдаваться:

Я никогда не откажусь от идеи защиты российского кино. Меня глубоко не интересует судьба голливудского кино, меня интересует судьба российского кино. Поэтому ни от каких мер — разумных мер, которые нацелены на поддержку российского кино, мы отказываться не будем. Капля камень долбит не силой, а частотой падения.

 
Владимир Мединский, министр культуры.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии