Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Победители The Game Awards 2018 Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
63
КИНО
 
Первоисточник: news.tfw2005.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киновселенной «Трансформеров» грозит тотальный перезапуск

Похоже, в студии Paramount Pictures осознали, что после бомбардировки вселенной «Трансформеров» бэй-лучами на протяжении многих лет франчайз больше не способен давать жизнь.

На игровой выставке New York Toy Fair 2018 представитель компании Hasbro заявил, что новая команда Paramount перезагрузит киномир «Трансформеров» после выхода «Бамблби».

Разумеется, «Трансформеры 6» — сиквел «Последнего рыцаря» — отменены: их больше не видно в списке релизов студии на 2019 год. После сольного фильма про жёлтого «Жука» от режиссёра Трэвиса Найта «Трансформеры» — такие, какими мы их знаем сейчас, — сдохнут. И это прекрасно!

Ещё стало известно, что новый договор между Paramount и Hasbro даёт последней больше креативного контроля в экранизациях и даже право вето на запуск тех или иных проектов.

Понятно, что киношники принимают это решение не от хорошей жизни — последняя часть сильно недобрала в прокате. «Бамблби» выходит 21 декабря этого года. Интересный будет эксперимент на тему, а сколько времени нужно, чтобы дух Майкла Бэя выветрился.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню