Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Движение вверх» собрало 3 миллиарда рублей

Это случилось — «Движение вверх» заработало в России и странах СНГ больше 3 миллиардов рублей.

По итогам субботы в копилке спортивной драмы было 2994,2 млрд, а по состоянию на 21:00 в воскресенье она собрала ещё как минимум 7 млн. «Движение вверх» — всего второй фильм в истории отечественного проката, которому удалось преодолеть 3-миллиардную планку. Первым, разумеется, был «Аватар», в итоге нахапавший 3,6 млрд.

Картина Антона Мегердичева до этого рекорда уже не допрыгнет, но все предыдущие российские фильмы она оставила далеко позади. Или внизу. Напомним, что до недавних пор лидером числился «Последний богатырь» с 1,73 млн. С количеством зрителей у «Движения вверх» тоже полный порядок: фильм посмотрело 12,12 млн человек — всего на 2 миллиона меньше, чем «Аватар».

Теперь даже и не понятно, кто сможет бросить «Движению вверх» вызов и попытаться если не скинуть его с пьедестала, то хотя бы приблизиться на расстояние вытянутой руки. «Сумеречный дозор»? «Последний богатырь 2»? Какие у вас варианты?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню