Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2» КГ играет: Harvester, часть 3 Новые игры июня 2018: Onrush, Vampyr, Jurassic World: Evolution, The Crew 2 Fallout 76 — тизер Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 65: Игры для наших детей
59
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джосс Уидон прощается с «Бэтгёрл»

Агент Джосс Уидон выполнил своё дело и может возвращаться домой в «M».

Вы будете долго смеяться, но режиссёр «Мстителей» и «Лиги справедливости», который долгое время планировал снять «Бэтгёрл», отошёл от производства.

Смехотворное объяснение Уидона:

«Бэтгёрл» — невероятно увлекательный проект, а с Warners/DC настолько здорово и приятно работать, что мне потребовались месяцы, дабы понять: у меня нет подходящего сюжета. Я так благодарен Джеффу и Тоби, а также всем, кто столь тепло встретил меня и с большим пониманием принял мой... как бы получше выразить слово «провал»?

К слову, Джефф и Тоби — это продюсеры Джефф Джонс и Тоби Эммерих.

«Бэтгёрл» должна была стать частью расширенной вселенной DC, но после смены руководства компании и неудачного проката «Лиги» приоритеты могли поменяться. Ну не мстят же они Уидону за неудовлетворительные показатели своего последнего блокбастера? Легче поверить в то, что сама «Бэтгёрл» сейчас не особо нужна, а отменять кино про сильного женского персонажа политически невыгодно. Вот Уидон и страдает за всех.

Осталось только понять, будет ли Уидон оказывать творческое влияние на дальнейшее развитие мира DC. Похоже, нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии