Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 9–11 марта

Студия Disney не смогла побороть саму себя: «Чёрная Пантера» не стала уступать место «Излому времени». Уже четвёртую неделю подряд марвеловская лента гребёт деньги лопатой из вибраниума.

Североамериканский прокат принёс $ 562 млн. Что из этого следует? Седьмое место в списке самых кассовых релизов. Побит «Тёмный рыцарь» с $ 535 млн, и теперь две верхние строчки в списке самых-самых успешных экранизаций комиксов занимают фильмы от студии Marvel (на первом месте, естественно, «Мстители»).

На этой неделе Ваканда открыла своё посольство в Китае и за три дня хапнула $ 66,5 млн. Международные сборы доползли до отметки в $ 516,6 млн. Ну и «Чёрная Пантера» стала миллиардером.

По международному улову кино обошло «Первого мстителя: Другую войну» ($ 454 млн) и «Стражей галактики. Часть 2» ($ 474 млн).

Ещё одна диснеевская новинка — детский фильм «Излом времени» — взял $ 33,3 млн в Штатах и $ 6,3 млн за границей. Буквальное повторение показателя «Земли завтрашнего дня» с $ 33 млн на старте. Зрители и критики отнеслись к «Излому» одинаково прохладно, и судьба картины вряд ли будет светлой и денежной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии