КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 281: Матрёшка-трансформер

 
 
Hardstyler
Лучший комментарий
+61

Бля, пиздец бесят люди, которые расплачиваются картой, еще если это какая-то жевачка, то вообще пиздец! "Ой, эта не работает, давайте другую попробуем", "ой, пин код не тот, еще разочек", "ой, что-то карта не читается", "ой, у меня на ней не хватает? А эту проверьте", бляяяяяяяя. Носите с собой 100 рублей, суки. Вот заблокируют в один прекрасный день ваши бабки, я знатно поржу.

Я наверное в каком-то другом мире живу. В 99% случае когда идет оплата картой - это дело 2 секунд (особенно если это какая-то жевачка - для покупок до 1000 р. даже пинкод не нужен, приложил и готово. Для 1% случаев, когда что-то не работает, на всякий случай нал с собой). Зато с наличкой народ постоянно начинает поиски мелочи, чтобы дать без сдачи, выковыривает монеты из глубин кошелька, все равно в итоге не хватает, и теперь уже кассир набирает сдачу в кассе. Это, сцуко, дольше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню