Метагалактический мегакинопортал
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара КГ играет: Ouroboros 2.0, часть 2 Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 16–18 марта

Пять недель на первом месте, такого не случалось с 2009 года, когда в североамериканском прокате властвовал «Аватар».

«Чёрная Пантера» уже стала седьмым фильмом, который собрал дома больше $ 600 млн, и через $ 18 млн станет самой кассовой экранизацией комикса, завалив первых «Мстителей».

Мировые сборы достигли $ 1,18 млрд, и это четырнадцатый результат в списке самых крупных релизов за всё время.

«Tomb Raider: Ларе Крофт», разумеется, не уступили первое место, поэтому кино обосновалось на втором с $ 23,5 млн. В далёком 2001 году «Расхитительница гробниц» с Анджелиной Джоли стартанула лучше с $ 47,7 млн.

Но у перезапуска и бюджет поменьше — $ 94 млн против $ 115 млн оригинала. И внушительная международная касса — уже $ 102,5 млн (первая «Ларка» смогла поднять $ 143,5 млн с заграничных территорий за всё время).

Кстати, фильм 2001-го по мотивам игры до сих пор считается в Штатах самой кассовой лентой этого поджанра ($ 131,1 млн).

У нового тамбовского рейдера всё очень хорошо получилось в Китае — сразу $ 41,1 млн за три дня. Не зря в фильме было столько азиатов на второстепенных ролях. Таким макаром ещё и сиквел запустят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню