Лучшее аниме зимы 2018 — голосование «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Omensight — дата выхода и показ геймплея

Omensight — новая игра от авторов сюжетно разветвлённого слэшера Stories: The Path of Destinies — обзавелась датой выхода и долгожданной демонстрацией геймплея продолжительностью в 9 минут.

Релиз Omensight уже совсем близко — 15 мая. Продавать игру будут за 20 долларов в Steam и на PS4.

Героем Omensight станет Вестник — воин, существующий за пределами времени. Его цель — предотвратить кончину мира под названием Урралия, но для начала не мешало бы понять, что именно привело к апокалипсису в этой отдельно взятой вселенной. Вестнику придётся путешествовать по времени, выискивать личностей, непосредственно участвовавших в катастрофических событиях, оценивать происходящее с их точек зрения и пытаться разобраться, как те или иные решения каждой из них влияли на печальный исход. Ну и разумеется, переписывать эти самые решения, меняя ход истории и пытаясь найти путь, который станет оптимальным для всех того заслуживающих.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии