E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.allgamesdelta.netwww.allgamesdelta.netwww.resetera.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Японщина: Disgaea 1 Complete, Metal Max Xeno, потенциальный ремастер трилогии Xenosaga

Давайте пробежимся по новостям из мира относительно нишевых японских игр, скопившимся за последнее время.

  • Осенью на PS4 и Switch выйдет западная версия HD-ремастера первой части франчайза Disgaea, зачем-то получившая название Disgaea 1 Complete. Главное отличие новой версии от старой — спрайты, наконец-то перерисованные в HD.

  • Этим летом издательство PQube выпустит англоязычную версию визуальной новеллы Punch Line, созданной студией 5pb. и сценаристом трилогии Zero Escape по аниме-сериалу «Панч Лайн» (концовка у игры, впрочем, отличается). Пока известно, что Punch Line появится на PS4 и PS Vita, но вероятность PC-релиза мы бы тоже не исключали.

  • Осенью же выйдет англоязычная версия Metal Max Xeno — новой части долгоиграющей японской ролевой серии, которая посвящена сражениям на транспортных средствах, происходящим в постапокалиптическом открытом мире. В Японии игру выпустили несколько дней назад на PS4 и PS Vita, но нам достанется только первая из этих версий.

  • Bandai Namco зарегистрировала в США торговую марку Also Sprach Zarathustra, породив у любителей jRPG логичное предположение, что в обозримом будущем нас ждёт сборник трилогии Xenosaga (последняя часть которой шла с подзаголовком Also Sprach Zarathustra).

  • Эта же Bandai Namco переименовала англоязычную версию игры по аниме «Моя геройская академия» в нечленораздельную чушь — My Hero One's Justice. Дело, скорее всего, в проблемах с правами на название My Hero Academia: One's Justice, но менее абсурдной выбранную альтернативу объяснение не делает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии