Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Nintendo продала более 780 миллионов консолей
122
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели «Бэтмена против Супермена» до сих пор не понимают, что пошло не так с Мартой

Удивление зрителей и киношников взаимно. Вы думаете «Как они сняли такую фигню?», они в с свою очередь недоумевают «А что здесь такого?»

Вот возьмём сцену из «Бэтмена против Супермена», да ту самую с Мартой. Чуваки за камерой до сих пор не осознают, что пошло не так.

Дэймон Каро, постановщик трюков на фильме Зака Снайдра, рассказывает:

Да никто никогда не говорил на тему «у аудитории будут с этим проблемы или они не поймут, или посчитают глупым». Это на самом деле смешно; мы с Заком общались по этому поводу, не знаю, месяц назад. Эта тема как-то сама всплыла, и я признался, что так и не понял. Я не слушаю хейтеров, но реакция всё равно дошла, и честно не догоняю, где здесь мы потеряли контакт. В чём проблема, если обнаруживается такая связь — одинаковые имена матерей, что позволяет по-другому взглянуть на того, кого ты планировал стереть в порошок, потом что считал угрозой для всей человеческой расы. Секунду назад ты видел в нём только зло, а сейчас увидел в нём себя — мальчишку без матери. Такие вещи выбивают из колеи, позволяют остановиться и взглянуть на другого человека под новым углом. Теперь он союзник, а не враг; человек, пытающийся творить добро и стремящийся к справедливости. Для меня всё было кристально ясно и понятно. До сих пор поражён произведённым эффектом. И других ответов у меня нет.

Ну, может, дело не в смысловой нагрузке, а в том как она была сыграна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню